Muguruza suma su primera victoria en el torneo y se jugará las semis en el tercer encuentro.

Redacción: LaNocheDelDeporteEspañol.com/Im´ágenes EFE.COM

La tenista española Garbiñe Muguruza ha logrado su primera victoria en el WTA Finals tras imponerse en tres sets a la checa Krejcikova por (2-6) y (6-4) y se mantiene, con opciones, de llegar a semifinales en la Akron WTA Finals.

En un encuentro marcado por nos errores no forzados de ambas tenistas, la caraqueña obtuvo 18 errores en el primer set y vio como la tenista centroeuropea rompía en tres ocasiones el saque de Garbi.

En el segundo set y con todo perdido, Muguruza mejoró los números, sólo cometió 12 errores no forzados además de sumar 10 winners para quebrar el servicio de la checa en el octavo juego de dicha manga y cerrar la misma por (6-4).

Ya en el tercer set, la española mantuvo la calma y espero su momento, un momento que llegó en el igualado tercer juego de la definitiva manga y tras cinco opciones de break, la hispano-venezolana logró la rotura y cerró posteriormente, el set y el partido por (6-4).

WTA Finals: Anett Kontaveit, 1º clasificada a semifinales en Guadalajara –  Match Tenis

Con este triunfo unido a la victoria en el otro partido del grupo de la estonia Annet Kontaveit que derrotó a Pliskova por (6-4) y (6-0), segundo rosco del torneo tras el endosado, en el día de ayer, por la española Badosa ante la bielorussa Sabalenka, Muguruza tiene opciones de estar en semifinales del WTA Finals de Guadalajara.