MORATA,CARVAJAL Y NACHO ¡CAMPEONES DE EUROPA!

Redacción:Noelia Pinto Cervero-Latribunamadridista

Álvaro Morata, Dani Carvajal y Nacho Fernández se han proclamado campeones de Europa Sub-21 con España tras ganar en la final de la Eurocopa a Italia por 4-2. El delantero fue el único de los tres madridistas que jugó en la final, saliendo de titular, y aunque no marcó, terminó la competición como el máximo goleador con cuatro tantos. Thiago Alcántara, con un ‘hat-trick’, e Isco fueron los goleadores de la final, mientras que por Italia marcaron Immobile y Borini.

La selección española Sub-21 se ha proclamado campeona de Europa de la categoría con un soberbio partido de los hombres de Julen Lopetegui, que esta vez apostó por Morata de titular. El madridista no defraudó y le regaló a Thiago el primer gol a los seis minutos. Inmediatamente después Immobile empató aprovechando un pelotazo de su defensa.

Sin embargo, España jugó como quiso y Thiago volvió a adelantar al combinado nacional con un genial control y un fuerte disparo. Antes del descanso llegaría el tercer gol español. De nuevo Thiago, ésta vez desde el punto de penalti, no perdonó. En la segunda mitad, un nuevo penalti e Isco culminó la victoria. En la recta final Borini puso algo de tensión, pero el título era para España.

La Selección cierra el torneo habiendo ganado todos sus compromisos y revalida la corona obtenida en Dinamarca hace dos años para sumar el cuarto entorchado continental de la categoría en su historia. Además, Morata acaba como máximo goleador del torneo con cuatro goles en cinco partidos.