Meritorio empate sin goles del RM Castilla ante el histórico Málaga en la Rosaleda.

Meritorio empate sin goles del Real Madrid Castilla ante el Málaga en » La Rosaleda», un empate donde los de Raúl González tuvieron más ocasiones de ganar el encuentro , doble mérito, ante uno de los «gallitos» de la categoría e históricos del fútbol español, un Málaga que recordemos hace diez años jugaba la Champions League y que ahora sucumbe en el 1ª RFEF del fútbol español.

El primer empate sin goles del RM Castilla en la 23-24 nos dejó buenas sensaciones en un Castilla que hoy sí dejó patente que puede estar en los puestos altos que dan acceso a jugar el play off y que tiene calidad para competir con cualquier histórico del fútbol español ya sea Córdoba, Málaga o Castellón, entre otros.

De hecho, Gonzalo tuvo la ocasión más clara del primer tiempo, en el minuto 23′ pero no encontró la fortuna del gol.

Ya en la segunda mitad, hasta tres ocasiones tuvo Álvaro de perforar las redes boqueronas pero la falta de acierto fue el pero de un Castilla que sale de Málaga dejando grandes sensaciones, con un meritorio empate ante el histórico equipo malagueño y sabiendo cual es el camino a partir de ahora para volver a la pomada por entrar en los puestos que conducen a disputar el play off de ascenso a 2ª división.

¡Enhorabuena a nuestro RM Castilla!.. ¡Este es el camino!. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…