Malas sensaciones pero victoria válida. El Madrid se aferra a las cuentas para estar en Octavos de Final.

Redacción: Latribunamadridista.com / Foto: realmadrid.com

Malas sensaciones pero victoria válida (2-1), anoche del Real Madrid ante los checos del Viktoria Pilsen que sirve a los blancos para aferrarse al primer puesto del grupo con 6 puntos, los mismos que la Roma, un Real Madrid que estará en Octavos de Final, si gana al CSKA que anoche perdió ante la Roma, en el Bernabéu y sobre todo, si logra un resultado positivo en algunos de los dos encuentros que disputará lejos del Bernabéu, ante la Roma en Italia y ante los checos del Viktoria Pilsen en tierras checas.

Anoche y al igual que en partidos anteriores, el Madrid volvió a dejar patente que buscar el marco rival y genera ocasiones de gol, antes del gol de Benzema, un remate de cabeza de Ramos y después del tanto de cabeza de Karim, dos clarísimas, ambas de Isco, la primera y la más clara, sólo sin portero que incomprensiblemente mandó al limbo mientras que la segunda, un remate desde fuera del área que encontró el paradón del portero, Hruska y la segunda similitud que se repitió fueron las ocasiones del equipo rival, tres clarísimas antes del descanso, la primera de Petrzela que se topó con Keylor en un mano a mano, la segunda de Limbersky que erró en el mano a mano ante Keylor y mandó el balón fuera y la tercera, justo antes del descanso, en un centro de Reznik que Hrosovsky no acertó a marcar a Keylor, ya batido.

Ya en la segunda mitad, gol de Marcelo a los pocos minutos, reivindicación incluida tocándose el escudo y señalando a la grada del Fondo Sur, un Marcelo que con una rajada monumental posterior hacia la prensa, dejó patente que los pseudomadridistas y oportunistas no son bienvenidos en este equipo y que lógicamente, no están en nuestro barco.

Aún hubo tiempo de pasar apuros con el gol de los checos, obra de Hrosovsky que a doce minutos para el final puso el (2-1), a la postre definitivo pero sirvió para que nuestros corazones sufriesen innecesariamente hasta el final.

Victoria válida pero malas sensaciones, a cinco días del clásico aunque primer match ball del LopeteguiTeam salvado.