Los 4 favoritos de cuartos a semifinales

Redacción: latribunamadridista.com

Real Madrid, Barcelona, Juve y Bayern Múnich, favoritos a priori para estar en semifinales se han metido entre los cuatro mejores de Europa y en el caso del Real Madrid, vigente campeón de Europa, su quinta vez de manera consecutiva.

En cuanto al Barcelona, los cules superaron en ambos encuentros a un flojo PSG que no ha dado la talla en estos cuartos de final.

Sorprendente ha sido la clasificación del Bayern que tras caer 3-1 en la ida en Oporto, gran sorpresa desde luego, arrolló a los portugueses en Alemania endosándoles un set, 6-1, cinco de ellos conseguidos en los primeros cuarenta minutos de partido demostrando que son el gran rival del Madrid, por encima incluso del Barcelona y sin duda, un rival a evitar en semifinales.

Por último, la Juve ha logrado clasificarse tras ganar 1-0 ante el Mónaco y empatar sin goles en tierras monegascas en una eliminatoria muy similar a la del Madrid-Atlético, con idéntico resultado al final,1-0 y Madrid y Juve en semifinales. A por la Undécima, Hala Madrid