Las chicas del voley playa Elsa y Liliana pasan a la siguiente fase como primeras de grupo

Redacción: Celia Castillo González/latribunamadridista-Rio

Magnífico partido el de las españolas, Elsa Baquerizo y Liliana Fernández, frente a las actuales campeonas del mundo, las brasileñas Ágatha Bednarczuk y Bárbara Seixas. Las españolas han obtenido el triunfo después de un encuentro pasado por agua y con puntuaciones muy reñidas.

En el primer set ganaban 21-17 más tranquilas, Baquerizo con una buena defensa y en el segundo set más tenso y muy igualado en todo momento. Al final se hacían con la victoria las españolas con un ajustado 22-20.

La alicantina y la madrileña no han perdido ni un solo set desde que empezaron el torneo en los Juegos Olímpicos de Rio y pasan como primeras de grupo, siendo así su tercera victoria consecutiva. Pasan directamente a octavos de final.

Este deporte puede darnos alguna alegría ya que los españoles Herrera y Gavira también han pasado a octavos.