Las 4 victorias del Ancelotti23-24 en la presente Champions.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid ha logrado su clasificación para la siguiente ronda de la Champions League 23-24, una ronda eliminatoria a la que nunca hemos fallado logrando un pleno de 32 fases de grupos logrando la mencionada clasificación.

Los de Ancelotti han logrado un PLENO de victorias, 4 de 4 en lo que llevamos de Liga de Campeones, 4 triunfos ante el Unión Berlín, Nápoles y los dos encuentros ante los portugueses del Braga.

El debut arrancó en el Bernabéu, sufrido pero a la postre, con final feliz, no en vano, el Real Madrid logró derrotar a los alemanes del Unión Berlín por (1-0), gol de Bellingham en el minuto 92′.

El segundo encuentro disputado en el mítico » Diego Armando Maradona» de Nápoles fue el mejor partido del equipo merengue en la presente edición de la Champions, un partidazo de un Real Madrid liderado por el gran, Jude Bellingham que emuló a Maradona en aquel gol a los ingleses en el mundial de Méjico 86, sorteando a varios rivales desde su campo y perforando las redes italianas. En dicho encuentro, el Real Madrid lograba la victoria por (2-3) con goles de Vini, el mencionado golazo de Bellingham y un gol en propia puerta del portero rival tras un latigazo de Valverde que tras tocar en el larguero y el portero contrario, se coló en las mallas italianas.

El tercer encuentro finalizó con el tercer triunfo consecutivo del Real Madrid en esta edición de la Liga de Campeones, un Real Madrid que derrotó al Braga en Portugal por (1-2) con goles de Bellingham y Rodrygo.

Hoy, cuarto encuentro en la actual fase de grupos de la Champions y cuarta victoria madridista tras imponerse al Braga por (3-0) con goles de Brahim, Vini y Rodrygo.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡PLENO DE VICTORIAS EN CHAMPIONS Y BILLETE A OCTAVOS!…