La rojita sub 17 debuta con triunfo en el mundial de Indonesia ante Canadá (2-0).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: RFEF

Debut con triunfo de la selección masculina de fútbol sub 17 en el mundial de la categoría que se disputa en Indonesia, un triunfo por (2-0) ante Canadá con goles de Marc Guiu, el jugador más joven en marcar en su debut en la historia de la liga, lo hizo con el Barça ante el Athlétic Club de Bilbao en el » Lluis Companys» y Quim Junyent, una España líder junto a Malí del grupo B.

Los pupilos de José Lana abrieron el marcador en el minuto 21′ por medio de Marc Guiu, un tanto de cabeza, tras un centro de Pablo López, primer gol de España en el mencionado mundial sub 17 de 2023.

Ya en la segunda mitad, el propio Marc Guiu asistió con una pared, a su compañero de equipo y de selección, Junyent para hacer el (2-0), a la postre definitivo.

El próximo lunes 13 ante Uzbekistán, segundo partido de la rojita sub 17 en su camino hacía la conquista del mundial de la categoría.

¡Vamos ESPAÑA!… ¡A por el mundial sub 17!….