La crónica: El RM Castilla 23-24 debuta con empate ante el Melilla. Gonzalo firma un doblete y es el primer goleador castillista de la temporada.

Sabor agridulce de nuestro Real Madrid Castilla 23-24 en su debut en dicha campaña, en el grupo 2 de la 1ª RFEF, empate a 2, en casa, ante el Melilla, en un partido donde los visitantes se pusieron por delante, gol en propia puerta de Marvel pero un doblete de Gonzalo logró la remontada madridista (2-1), una remontada que eso sí, no se pudo culminar al término del encuentro debido a un penalti cometido por Obrador que Dani García se encargó de materializar estableciendo el definitivo (2-2).

Dominando y gozando de la primera ocasión del encuentro gracias a un pase filtrado de Palacios que a su vez recibió una asistencia, entre líneas, de Nico Paz, un centro de César que no encontró rematador en el corazón del área rival.

Sin embargo, una jugada accidental de Marvel, con la ayuda, eso sí, de Dani García, propició el primer tanto del partido y el primero que encajaba el Castilla esta temporada y por ende, en el Di Stéfano (0-1).

A pesar de todo, el equipo de Raúl dio la vuelta al marcador gracias a un gol de cabeza de Gonzalo (1-1, minuto 27′) tras un saque de esquina de Nico Paz y doce minutos más tarde, un pase entre líneas a la espalda de la defensa melillense, la culminó Gonzalo en el (2-1) batiendo, en el mano a mano, a Salcedo.

Ya en la segunda mitad, el Melilla devolvería las tablas al marcador gracias a un penalti cometido por Obrador que Dani García transformó en el (2-2).

A pesar de todo, el Castilla no bajó los brazos, ADN ganador y de esfuerzo e incansable al desaliento de su entrenador, Raúl González Blanco y por medio de Álvaro volvió a abrir la lata rival pero, el gol de Álvaro, de cabeza, fue anulado tras entender el colegio que la trayectoria del córner botado por Nico Paz había superado la línea de fondo.

La buena suerte le fue esquiva al RM Castilla, un Castilla que pudo ganar el encuentro, en los minutos finales gracias a un remate al poste de Vinicius Tobias que en esta ocasión, no logró, por milímetros, su objetivo.

Empate a 2, debut en tablas del RM Castilla 23-24, en el quinto año de Raúl al frente de la nave castillista y con idéntico objetivo que todos estos años, lograr el anhelado y deseado ASCENSO que años atrás, en especial, la pasada campaña se rozó y no se logró por un sólo gol.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Vamos RM Castilla!…

FICHA TÉCNICA
2-Castilla: Cañizares, Tobias, Carrillo, Marvel, Obrador, Edgar (Peter, 65’), Manuel Ángel (Víctor, 80’), Gonzalo, Palacios (Theo, 65’), Nico Paz y Álvaro (Noel, 80’).
2-Melilla: Salcedo, Caro, David Suárez, Armenteros (Moi Rodríguez, 12’), Alberto Martín, Marchena (Vinicius Tanque, 46’), David Hernández, Dani Martín (Cotán, 92’), Sergio Pérez (Gnali, 93’), J. A. González y Dani García (José Enrique, 72’).