KEYLOR SILENCIA A LOS QUE CRITICARON SU DESEMPEÑO

Redacción: Gloria Mezarina – La Tribuna Madridista

Tras el anuncio de la titularidad de Navas en el encuentro de hoy, el guardameta costarricense debutó este miércoles en la Champions League en un triunfo de 1-0 ante el Basilea y por primera vez, desde que fichó con el equipo blanco, mantuvo su puerta en cero. Cabe recordar, que el tico fue muy criticado por sus últimas participaciones en el cuadro merengue, pero en esta ocasión, realizó una gran tapada y salvó de gran forma al Real Madrid al minuto 67. Con este partido frente al Basilea, calla la polémica acumulada que obtuvo en el encuentro ante el Rayo Vallecano por su falta de seguridad.

La primera parte del encuentro fue un poco flojo para el equipo del Basilea, por ello el tico estaba más tranquilo y apenas tuvo que intervenir. Cuando llegó el segundo tiempo, el equipo suizo empezó a apretar pero el gran desempeño del portero del Madrid sorprendió a todos cuando salvó el empate en la mejor ocasión de los suizos. Fue en una gran internada de Embolo, la joven estrella del Basilea, que se fue por piernas de Varane y trató de esquivar a Keylor antes de disparar a puerta, pero Navas se estiró y desvió su disparó a córner. Fue su cuarto partido oficial para Navas con el Real Madrid. En Liga jugó en el Bernabéu contra Elche y Rayo Vallecano y en Copa disputó el partido de Cornellà.