Inglaterra y la anfitriona, Australia, ya están en Cuartos de Final. Francia y Colombia deberían ser sus teóricas rivales.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: Cope.es/ CNNenespañol

Inglaterra y la anfitriona, Australia han logrado su clasificación para los Cuartos de Final, en el tercer día de eliminatorias directas, en la ronda de Octavos de Final, dos selecciones que eran favoritas y que no han fallado en los pronósticos y ya están entre las 8 mejores selecciones del mundo.

En el caso de la vigente campeona de Europa, Inglaterra que sufrió más de lo esperado ante una más que combativa Nigeria, superó a las «Leonas» africanas en la tanda de penaltis (4-2) y selló su clasificación para la mencionada ronda de Cuartos de Final donde en teoría, Colombia debería derrotar a Jamaica, una Jamaica que eso sí, logró dejar en la cuneta a la todopoderosa Brasil.

El segundo partido del día nos dejó el triunfo de la anfitriona, Australia y una de las grandes sensaciones del torneo, una selección aussie que en el día de hoy, derrotó a Dinamarca por (2-0) con goles de Caitlin Foord en el minuto 29′ y de Haley Laso, la jugadora del Real Madrid, (2-0, minuto 69′).

Con este triunfo, Australia se clasifica para Cuartos de Final donde se cruzará con la vencedora del emparejamiento de Cuartos entre Francia y Marruecos.