Goleada en Lezama para confirmar al TorilTeam como el gran aspirante liguero.

Dos de dos para nuestro Real Madrid femenino, nuestro TorilTeam que en la Liga Iberdrola suma dos triunfos, pleno de victorias ( también en partidos oficiales con 4 triunfos en la fase previa de la Liga de Campeones), un Real Madrid que en el caso del torneo nacional suma 5 goles y se encuentra imbatido ( 0 goles en 180 minutos ante Valencia y Athlétic de Bilbao).

Ayer en Lezama, las merengues volvieron a maravillar como en cada uno de los seis partidos oficiales disputados esta campaña 22-23, a ritmo de Athenea que junto a Weir son las grandes goleadoras de este Real Madrid sin olvidar a Esther y en el caso de la liga, a Nahikari, pichichi del equipo con 2 dianas, uno en cada partido.

Precisamente, Nahikari hizo el (0-1) en el minuto 29 aprovechando un gran servicio de Weir para abrir la lata bilbaina.

Antes del descanso, la conexión Weir- Athenea apareció como en el último partido de Champions ante el Rosenborg, pase de la escocesa y gol de la 10 blanca que ya suma 4 dianas, 1 en Liga, la primera de muchas que anotará la jugadora más en forma del fútbol español.

Ya en la segunda mitad, llegaría el (0-3) obra de Weir tras un pase de Maite Oroz, merecido quinto gol de la 11 madridista, 1 en Liga y 4 en Champions, pichichi del equipo seguida de Athenea y Esther, ambas con 4 dianas.

¡ Hala Madrid Y Nada Más! ¡ Pleno al 6 del TorilTeam!…