El líder se llevó los tres puntos

Redacción. Bea Cabello. Fotografía. Realmadrid.com. Los de Toril no pudieron sumar su segunda victoria de liga, tras perder 1-2 ante el Recreativo de Huelva en un partido en el que al Castilla le falto acierto.  Los andaluces por su parte sumaron su sexto triunfo consecutivo, una victoria, que la comenzaron a saborear, en los primeros compases de la primera mitad, con el gol de Joselu, tras un error de Yáñez.  Apenas cinco minutos después, el Castilla tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, tras un penalti pitado por unas manos dentro del área de Zamora,  pero Cabrero estuvo soberbio parando el lanzamiento de  Borja García.

Minutos después, el colegiado Trujillo Suárez, señalo una nueva pena máxima, tras una dudosa falta dentro del área de Ruymán. Omar supo aprovechar esta oportunidad poniendo el empate en el marcador. La alegría duro poco a los de Toril, ya que antes de que finalizase el tiempo añadido de la primera parte el Recreativo marcó el tanto que sentenciaría el encuentro.  Un pase de Linares, que venia de un posible fuera de juego, y que se encargo de rematar Arana.

Los últimos 45 minutos se caracterizaron por la falta de acierto del conjunto blanco, las acciones más destacadas las de Jaime y Sobrino en el ecuador de este segundo tiempo, y la de Jaime Romero a falta de dos minutos para que terminase el partido. El Castilla tendrá que esperar al próximo domingo en Mallorca para intentar sumar su segunda victoria.

Ficha técnica

1 – Real Madrid Castilla: Yáñez; Llorente, Cabrera, Pulido (Kiko Femenía, min.52), Casado; José Rodríguez, Omar Mascarell, Lucas, Jaime Romero; Borja (Aguza, min.57), y Burgui (Sobrino, min.46).

2 – Recreativo de Huelva: Cabrero; Cifu, Zamora, Ruyman, Morcillo (Córcoles, min.55); Dimas, Jesús Vázquez, Arana (Jorge. min.79), Linares; Montoro (Álvaro, min.87) y Joselu.

Goles: 0-1, min.7: Joselu. 1-1, min.38: Omar, de penalti. 1-2, min.46: Arana.

Árbitro: Trujillo Suárez (Comité tinerfeño). Amonestó a Zamora (min.13), Omar Mascarell (min.23), Casado (min.26), Ruymán (min.38), Morcillo (min.40), Llorente (min.45), Montoro (min.69) y José Rodríguez (min.84).