GOLEADA DEL REAL MADRID CASTILLA AL ALCORCON

Redacción/Ana Taramón

Gran tarde de goles en Valdebebas, desde el primer minuto el encuentro fue del Real Madrid Castilla ya el minuto dos con el gol de Casimiro de cabeza a balón parado. El equipo estuvo cómodo durante todo el partido poniéndole las cosas difíciles al Alcorcón, que se le complicaba el resultado en el minuto trece con el segundo gol del Castilla, obra de Borja.  Las dos ocasiones de gol en estos primeros minutos las aprovechó bien el equipo blanco para ponerse el resultado de cara, no tuvieron  la misma suerte los de Alcorcón que tirando a puerta en otras dos ocasiones se marchó el estérico directamente fuera de portería. Si alguien destacó en este partido, ganándose la titularidad desde el primer día es Jesé , el canario esta haciendo una temporada ejemplar en cuanto a juego y en cuanto a goles que ya lleva a día de hoy 22 en su cuenta particular, esperemos que el próximo técnico del primer equipo cuente con el y le de la oportunidad que se merece por el trabajo que ha realizado, esta cantera promete y se esta abriendo paso para dar el salto a otro nivel.

Termina la primera parte con un 2-0 a favor del Castilla, el Alcorcón lleva un último mes donde solo ha sumado 1 punto de los 12 posibles, y lleva camino de seguir en esa mala racha un partido más.

Empieza la segunda parte y el Castilla no se conforma con el resultado, sale a dar espectáculo de fútbol que es lo que quieren todos los madridistas ver a su equipo dándolo todo sin  importar el resultado que lleve a favor o en contra.  La oportunidad de un nuevo gol le llegará a Morata en el minuto 47,  un 3-0 que mucho tendría que hacer el Alcorcón para llegar a remontar dicho resultado, sin duda el encuentro estaba a favor ya de los blancos que rematarón la faena en el minuto 67 con el gol de nuestro delantero de oro Jesé.  De esta manera terminaría el encuentro con tres puntos más para el Real Madrid Castilla que se coloca en el puesto número ocho de la tabla a la espera de lo que suceda la próxima semana con el Gerona.  De momento a día de hoy es el equipo de la liga  adelante más goleador con 79 goles. Gran victoria de estos chicos de Toril que merecen estar en segunda una temporada más.