Exhibición de Mariano en la manita del Madrid C al Sestao River

La crónica: realmadrid.com.

El Real Madrid C puso fin al año 2013 brindándole a su afición un triunfo ante el Sestao River por 5-2 en la jornada 19 del Grupo II de la Segunda División B. Los de José Aurelio Gay tuvieron que remontar el tanto inicial de los vascos y lo hicieron con goles de Medrán y Mariano en el primer tiempo. Pese a que el Sestao consiguió empatar a dos, en la segunda mitad Ramírez y Mariano, que completó un hat-trick, rubricaron la goleada que permite a los blancos marcharse a las vacaciones de Navidad con los deberes hechos.

Ritmo frenético. Así fue la primera mitad de un choque que veía cómo en el minuto 4 se abría el marcador con un gol de Aketxe para el Sestao. El balón terminó dentro de la portería de Alfonso tras un lanzamiento lejano de falta que se coló al dar un bote que despistó a la defensa. El Real Madrid C impuso una intensidad al partido que su rival no fue capaz de seguir y remontó el resultado con dos tantos a balón parado.

El primero de ellos fue en el 20’ con un magistral libre directo, obra de Medrán, que entró por la escuadra. Poco más tarde, Mariano hacía el 2-1 al rematar en boca de gol una falta que Ramírez estrelló en el travesaño. Con el partido controlado, de nuevo el balón parado condenó a los blancos justo antes del descanso. Ésta vez fue un saque de esquina en el segundo acercamiento de los visitantes.

En la reanudación el Sestao saltó al campo con la intensidad que le faltó en la primera mitad, pero Mariano se convirtió en el protagonista del encuentro al poner por delante una vez más a los blancos en el marcador con un potente disparo raso (63’). El Real Madrid C asestó el golpe definitivo al partido culminando un contragolpe conducido por Ángel y que Ramírez mandó al fondo de las mallas, 4-2. En el minuto 82, Mariano completaba su gran actuación con el tercer tanto en su cuenta particular. El delantero culminó una gran jugada regateando al portero y poniendo el 5-2 final que permite a los blancos irse a las vacaciones de Navidad con los deberes hechos.

FICHA TÉCNICA:
5- Real Madrid C: Alfonso, Arroyo (Joel, 79′), J. León, Molero, Caballo, Medrán Melero, Bruno (Luis, 65′), Ángel, Ramírez (Fran Sol, 83′) y Mariano.

2- Sestao River: Moral, Alberto, Resines, Cabero, Esnaola, Diamanká, Urkizu, Tato (Guerrero, 58′), Aketxe (Alex García, 56′), Seguro (Carrera, 68′) y Jito.