ESPAÑA roza el liderato de del grupo A y está muy cerquita de la Euro 2024.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com

España roza el liderato del grupo A de clasificación para la Euro 2024 tras derrotar a Escocia por (2-0) con goles de Morata y Sancet, una España que con este triunfo es segunda con 12 puntos de 15 posibles, 18 goles a favor, 3 en contra y roza la clasificación para la Euro 2024 en Alemania.

En un partido igualado, España que siempre mandó en el partido, sólo encontró respuesta de su rival, en un gol anulado, bien anulado por un correcto fuera de juego, con empate a cero en el marcador, un gol de Mc Tominay que no subió al marcador por falta de un jugador escocés al meta español, Unai Simón.

España, sí respondió y lo hizo por medio de Morata (1-0), un gol de cabeza del 9 de España a pase del recién incorporado Jesús Navas, en el minuto 73′. Trece minutos más tarde, Sancet hizo el (2-0) en el minuto 86′ aprovechando un servicio de Joselu para hacer su primer tanto con España y certificar el triunfo de la roja ante Escocia, líder en el grupo A de clasificación para la Euro 2024. España y Escocia estarían clasificadas para la Euro 2024, de terminar en esta jornada dicha liguilla de grupos.