España 4-1 USA

AVANCE: Aleix J.G/ Estambul – la tribuna madridista.com Victoria de la selección Española por 4-1 a Estados Unidos en el Ali Sami Yen.

La sub 20 se dio un festín a costa de los Estadounidenses que solo pudieron contemplar como en la primera parte con 3-0 recital de Jesé y Deulofeu con 2 goles para el canario y uno para el culé no podía USA con una nueva generación de futbolistas la española que también nos promete grandes éxitos.

En la segunda mitad un gol de Deulofeu lo sentenciaría todo con goleada, pero el casillero de los españoles no pudo quedarse a 0 ya que un golazo de bella factura de Gil puso el 4-1 definitivo.

Los próximos partidos serán contra Ghana y Francia y prometen ser más interesantes que el jugado esta tarde -noche.