España 1-1 Austria (Sub 21): La rojita suma siete triunfos y un empate en una sobresaliente clasificación para la EURO 2015

España y Austria se vieron las caras en Puertollano y el choque no defraudó, ocasiones por ambos bandos y empate en el último segundo del partido. Las dos selecciones que lideran su grupo ofrecieron ocasiones y buenos detalles. España terminará primera de grupo, con buenas sensaciones e invicta.

La primera parte fue de dominio aplastante para la Sub 21, donde Sarabia hizo y deshizo a su antojo sin que pudieran frenarlo. El jugador del Getafe partía desde la banda derecha, a pierna cambiada, y sus diagonales siempre ocasionaban peligro. El juego del combinado nacional conjuntaba dominio del balón y ocasiones. Solo Stöger parecía un peligro para España, pero Kepa estuvo muy seguro todo el partido.

Al empezar la segunda parte, Sarabia, tras un mal despeje de la defensa, se adelanta al portero y marca a placer. Luego Stöger siguió haciendo daño, disparando contra la meta de Kepa. Poco a poco España fue acercándose cada vez con menos frecuencia al arco de Austria hasta que en el tiempo añadido Gregoritsh cazó un rechace de Kepa para igualar el marcador.