En el 95′, el Juvenil A remonta en Pilsen (1-2) y se mete en Octavos de Finald e la Young League

Es año de Young League, el Juvenil A que suma un pleno de triunfos en su grupo, cuarto de cuarto, se ha clasificado para la siguiente ronda de dicha competición tras ganar al Viktoria Pilsen por (1-2), con un gol, in extremis, de Rodrigo, en el minuto 95′ de partido (1-2), un Real Madrid que tuvo que remontar un gol de Arzberger y convivir contra un rival peligrosos y correoso en su estadio.

Y es que en líneas generales, el Real Madrid fue superior al cuadro local en ambos periodos gozando de más ocasiones que los locales. De hecho, antes del tanto del Viktoria, Alberto y Baeza tuvieorn el (0-1) pero fue el equipo centroeuropeo, el que abrió la lata, de cabeza, por medio de Arzberger.

Sin embargo, el Real Madrid siguió dominando a su rival y con la entrada de Marvin, el equipo fue más vertical y Baeza estuvo aún más participativo. Precisamente, de la conexión, Marvin-Baeza, llegó el (1-1) en el minuto 69′ mientras que en el 95′, Rodrigo establecía el definitivo (1-2) que clasifica al Juvenil A para la siguiente ronda de la Young League.

¡¡ENHORABUENA CAMPEONES!!… ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…