FINAL DE INFARTO Y TRIUNFO IN EXTREMIS DEL LASOTEAM ANTE EL MACCABI

REDACCIÓN: Sergio Marcos

Jueves 27 de Marzo del 2014, se van a enfrentar en el Nokia Arena El Maccabi y el Real Madrid en esta jornada de la Euroliga. El partido comienza a las 20:05. El Maccabi juega de amarillo y el Real Madrid de azul, estamos a nada de que comience el encuentro y a una vistoria de que los blancos, hoy de azul, alcances la siguiente fase.

Comienza el partido!

2-0: la primera canasta es para el Maccabi.

2-3: Primera canasta del real Madrid, encesta Darden desde la línea de 3.

2-4: Falta a Mirotic, 2 tiros libres, encesta el primero pero falla el segundo.

6-4: el Maccabi encesta 2 canastas seguidas y se pone por delante.

6-7: Otro triplazo de Mirotic para ponerse +1 el Madrid.

5:00- El partido esta siendo algo flojo, el Madrid no termina de acertar y el Maccabi se ha lucido ya con 2 alley-hops. El marcador está 8-11.

4:00 10-13 El Madrid parece que poco a poco se mete en el juego sacando su nivel a relucir.

3:00 10-16, el Real Madrid manda en el partido, de momento guiado por Mirotic.

TIEMPO MUERTO

2:00 10-16, estamos defendiendo bien aunque nos sigue faltando algo de precisión en el atque.

1:27 3 tiros libres para el Maccabi, que los encesta.

TERMINA EL PRIMER CUARTO

MARCADOR: 15-20

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO

9:00 15-22, buena contra del Real Madrid que anota la primera canasta en este parcial.

Cuidado, parece que Rudy se ha hecho daño.

8:00 17-25, triplazo del chacho que pone el Madrid +8 en el marcador!

El partido está caliente, acaban de pitar dos técnicas y los árbitros no pasan una.

A estas alturas del cuarto ambos equipos están en bonus, cada falta de aquí al final del cuarto serán tiros libres.

El partido se está igualando, 24-27 muestra el marcador total.

7:00 25-29, Llull marca su primera canasta para dar algo más de ventaja al Madrid.

6:00 27-29, los árbitros están teniendo el protagonismo del partido, pitando casi en cada jugada.

5:00 31-31, al LasoTeam le está costando tomar ventaja y mantenerla, cada vez que se adelanta el Maccabi consigue igualarle a la siguiente jugada.

4:00 35-33, la desensa de los nuestros está siendo muy floja y el Maccabi está aprovechándolo al máximo.

Taponazo increíble de Bourousis!

Maccabi recurre una y otra vez a los alley-hops, increible que a estas alturas ya haya hecho 4.

3:00 39-36, Maccabi muy fuerte, el Real Madrid lo intenta una y otra vez pero le está costando una barbaridad hacer daño a los locales.

2:00 40-36, está siendo un partido con muy poca puntuación, al menos en referencia a lo que estamos acostumbrados del Real Madrid últimamente.

1:00 40-38, dos tiros libres del Chacho logran el empate en el marcador.

Maccabi marca un triple desde su casa para irse al descanso con +3 para los locales.

TERMINA EL SEGUNDO CUARTO, DESCANSO.

De momento son Rodríguez y Mirotic los que mantienen la vida del Real Madrid con 14 y 12 puntos respectivamente. Los visitantes no están dando su mejor versión, es obvio, pero aún así están manteniendo un marcador igualado. Desde aquí hasta el final del partido deberán cambiar muchas cosas, sobre todo en defensa, seguro que en este descanso Laso se está encargando de corregir y motivar a sus jugadores; todos confiamos plenamente en la capacidad de victoria de este equipazo.

COMIENZA EL TERCER CUARTO

9:00 43-43, triplazo que lanzó Llull desde Cuenca y que entra limpia, empata el partido.

8:00 43-45, de momento parece que el Real Madrid ha salido con una defensa más potente, esperemos siga así hasta que suene la bocina final.

7:00 43-45, ambos equipos están defendiendo muy bien, por lo que el marcador no se mueve.

6:00 45-45, Maccabi empata una vez más el partido tras dos tiros libres.

5:00 45-47, desde mi punto de vista está siendo un partido algo aburrido, hay muchos fallos absurdos en ataque por parte de ambos.

4:00 48-49, tras dos tiros libres que encesta Bourousis para el Madrid, el Maccabi logra un triple para ponerse 1 por debajo de lo madridistas.

3:00 48-52, canasta y adicional que encesta Bourousis.

El Real Madrid ha mejorado bastante desde que acabó la primera mitad del partido, está mucho más fuerte en defensa y jugando y acertando más en ataque.

2:00 48-57, +9 para los blancos que logran la máxima diferencia en el partido hasta ahora.

Increible, no se lo cree ni él, ha lanzado desde su propia línea del tiro libre un jugador del Maccabi y la ha encestado justo antes de acabar el penúltimo cuarto.

TERMINA EL TERCER CUARTO

COMIENZA EL CUARTO CUARTO

El Maccabi está apretando de nuevo y se acerca, está tan solo 3 pntos por debajo del Real Madrid.

9:00 59-62, ahora es el Maccabi el que está dándolo todo por llevarse el partido.

8:00 61-62, en mi opinión los árbitros la han tomado con el capitán Felipe Reyes, acaban de pitarle su última falta en ataque y está expulsado. No bastante con esto el Maccabi se pone 1 arriba tras otro alley-hop.

A la proxima falta del equipo local serán tiros libres para el Real Madrid.

7:00 65-62, ahora mismo el Real Madrid está siendo barrido, sobre todo por Ricky Hickman que está encarrilando al Maccabi hacia la victoria a menos que los blancos cambien el chip.

La charla de Laso tiene un objetivo claro: DEFENDED!

6:00 65-62, el Maccabi parece un muro, por más que atacan lo blancos se estrellan contra su defensa.

5:00 65-62, ambos equipos defienden y fallan en ataque, el marcador no se mueve.

TRIPLAZO!!! Mirotic para empatar el encuentro.

4:00 65-65, a partir de aquí se decide quién gana, es como empezar de nuevo.

Falta del Maccabi a Rodrigues, quien tiene 3 tiros libres que encesta, +2 el Madrid.

3:00 70-70, expulsión de Hickman, que estaba volviendo loco al Real Madrid.

Otra expulsión del Maccabi, Tyus nº 9.

2:00 72-72, primero golpea uno y luego el otro, va a estar disputado hasta la última décima de segundo.

TRIPLAZO! triplazo triplazo de Rudy, importantisimo como está el partido.

1:00 72-75, esto está que arde, todo puede pasar.

Pitan pasos a Llull y el Madrid solo está 1 arriba, ataca el Maccabi.

74-78, conexion Chacho Bourousis que pone a + 3 al madrid y solo queda tiempo para 1 jugada del Maccabi de 11 segundos.

Canasta y adicional para el Maccabi…

FALLÓ EL TIRO LIBRE!!!!!

FINAL DEL CUARTO

FINAL DEL PARTIDO 76-77 GANA EL REAL MADRID

Ha sido un partido muy sufrido pero finalmente el Real Madrid se ha alzado con la victoria, suma una victoria más y sigue en lo alto de la clasificación del grupo F de la Euroliga.