El TorilTeam toca fondo y cae derrotado ante el Sevilla, tercera derrota en liguera y la segunda en casa ( Levante y Sevilla).

Tercera derrota del Real Madrid femenino, la segunda en casa ante Levante y ayer ante el Sevilla (1-3) que nos aleja definitivamente, de la pelea por la liga, en parte, porque el Barcelona sigue con su pleno de victorias y a los triunfos en los duelos particulares se unen también estas dos derrotas en el Di Stéfano que nos complican y mucho, poder ganar la liga tras cuatro años de vigencia de la sección de fútbol femenino.

En un partido donde cualquiera de los equipos pudo llevarse el triunfo, el Sevilla se puso por delante por medio de Amanda Sampredo (0-1, en el minuto 50′), un tanto que tuvo su respuesta, en los últimos compases del encuentro por medio de Möller (1-1, a cinco minutos del final).

El TorilTeam buscó la igualada pero sería el Sevilla el que hiciese diana por medio de Arola (1-2) y de Gema (1-3) en el minuto 94′ y 99′, respectivamente.