El segundo tiempo es el camino para ganar la 34ª liga. Doblete de Benzema y golazo de Asensio, en su debut esta temporada.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: @realmadrid.com

Si durante el directo del encuentro dejábamos patente que el primer tiempo era muy flojo, lo cierto es que el Real Madrid ha sido «otro totalmente distinto» en la segunda mitad y los 45 minutos mostrados por el ZIDANETEAM en el segundo acto son el «camino para ganar la liga 34ª».

Sin duda, los culpables de este giro radical además de la más que probable arenga de Zizou al equipo en el descanso ( le vimos muy enfadado en el primer tiempo), son además de Courtois, el mejor del Madrid en la primera mitad, hay que remarcar a Ramos, siempre que el equipo lo necesita aparece, robó el balón como el otro día ante el Eibar en el segundo tanto que finalizó el camero tras una buena asistencia de Hazard, hoy robó el balón y conectó nuevamente con Eden y este a su vez con Benzema y el francés no perdonó ante Cillessen haciendo el primero de los dos tantos que anotaría en el encuentro (1-0).

Otro de los culpables además de Hazard que dejó destellos de su calidad y conectó bien con Benzema en la parte delantera es Fede Valverde, siempre incombustible y al que Zidane quiere reservar para todo lo que viene especialmente, para la batalla del domingo en Anoeta ante la Real Sociedad, una de las dos salidas complicadas junto a San Mamés que le quedan a los madridistas hasta final de temporada.

El quinto culpable tiene el dorsal 20 y ha nacido para triunfar en el Real Madrid, hablamos de Marco Asensio que tocó, nada más salir, el balón tras un pase de Mendy, mucho mejor en la segunda que en la primera mitad tanto en ataque como en defensa y el balear, » NACIDO PARA TRIUNFAR EN EL REAL MADRID», hacía el primer gol de la temporada, una temporada «en blanca» por culpa de una rotura de rodilla en el mes de Agosto pero un jugador al que Zidane y el madridismo le esperaban y la razón está en el partido de hoy, gol de Marco, celebración de todo el equipo y partido sentenciado, un jugador clave para poder ganar esta liga.

COn el (2-0), Benzema quiso poner la «guinda al pastel», con un golazo de los que enamoran, un poco más, a su maestro, Zinedine Zidane, primer remate, con la zurda y el segundo control con el muslo y con la izquierda cazarla a la escuadra diestra de Cillessen (3-0), doblete de Benzema, 16 dianas en liga y 21 en la temporada y un Real Madrid que ya sabe cual es el camino para ganar esta liga, el de la segunda mitad, los mejores 45 minutos desde el regreso de la competición.