El RM Castilla logra un importante triunfo ante el San Fernando a ritmo del gran Nico Paz.

Tercera victoria, en casa, del Real Madrid Castilla 23-24, a ritmo del «jugón» de Valdebebas, Nico Paz que en una semana gloriosa donde logró su primer gol en Champions con el Real Madrid (el 3-2 ante el Nápoles), el mediapunta blanco firmó el primero de los dos goles del Real Madrid Castilla, ayer en el Di Stéfano ante el San Fernando (2-1), un Castilla que es 12º con 21 puntos, a 5 de los play off de ascenso.

Los goles llegaron en la segunda mitad, el primero en el 61′, obra del mencionado MVP del choque, Nico Paz que remachó con un potente disparo, una buena jugada combinativa del primer filial de Valdebebas.

El empate (1-1) llegaría a doce minutos del final, por medio de Blanco, un empate que no servía ni para locales ni para visitantes.

El Real Madrid Castilla quiso la victoria y la encontró con el (2-1), obra de Peter en el minuto 83′ tras conectar un buen servicio de Obrador. Tercer triunfo, en casa, del RaúlTeam-Castillista que sigue en la zona tranquila pero intentando escalar posiciones para meterse en la pomada del play off de ascenso que ahora mismo, cierra el Algeciras con 26, en un grupo 2 comandado, con mano de hierro, por el Castellón, sólido líder con 37 puntos, uno más que el segundo clasificado, el Ibiza con 36.

¡Vamos RM CASTILLA!… ¡Grande Nico Paz!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…