El RM Castilla golea en el último partido de pretemporada con 4 victorias de 5 partidos en Valdebebas.

El Real Madrid Castilla firmó la 4ª victoria de 5 partidos en el » Di Stéfano» y derrotó al Rayo Majadahonda por (3-0), con goles de Carrillo, Nico Paz y de Álvaro Rodríguez. 4 victorias de 5 partidos en casa y 2 derrotas, las únicas lejos de nuestra Ciudad Real Madrid.

En cuanto al choque de hoy, los de Raúl con Nico Paz y Álvaro en el equipo fueron muy superiores al Rayo Majadahonda que sufrió un ritmo electrizante y cargado de calidad por parte de un activo Carrillo que combinó, en múltiples jugadas con el «jugón», Nico Paz, el nuevo «jugón» de Valdebebas tras la marcha de Arribas al Almería y con el goleador Álvaro Rodríguez.

El primero de los tres tantos llevaría el sello de Carrillo, en una buena jugada personal que tras combinar con Nico Paz y Palacios, definió con un disparo con la diestra (1-0, minuto 19′).

Tres minutos más tarde llegaría el (2-0) por medio de Nico Paz que aprovechó una asistencia de Álvaro al espacio para batir, con una sutil vaselina al meta Sarr.

Tras el descanso, Álvaro Rodríguez se sumaría a la fiesta goleadora del Castilla con el (3-0, minuto 54′), en un córner botado por Nico Paz que tras prolongar Carrillo, Álvaro, en el segundo palo, remachó a la red.

Triunfo del Real Madrid Castilla, el último de pretemporada, una pretemporada donde el primer filial de Valdebebas se marcha invicto, en casa, con 4 victorias en 1 empate en 5 partidos mientras que las 2 únicas derrotas han sido lejos del » Di Stéfano».

El domingo, arranca la Liga 23-24, en el grupo 2 de la 1ª RFEF para nuestro Real Madrid Castilla. Real Madrid Castilla vs Melilla, a las 20:30 desde el » Alfredo Di Stéfano».