El RM Castilla debuta con victoria en 2024. Épico gol de David González para asaltar el mítico Arcángel de Córdoba.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ imágenes: realmadrid.com

Primer y épico triunfo del Real Madrid Castilla en el mítico estadio » Arcángel» de Córdoba (1-2), una victoria que supone la sexta del curso para el » RaúlTeam-Castillista» que sigue peleando por entrar en el gran objetivo, jugar los play off de ascenso a la categoría de plata del fútbol español.

Muy enchufados y concentrados, el Castilla golpeó primero por medio de Manuel Ángel (0-1) en el minuto 26′ de partido aprovechando un rechace del meta cordobés tras un primer disparo de Álvaro Rodríguez.

El Castilla que pudo sentenciar el choque en la segunda mitad vio como el Córdoba empató el duelo en el 83′ por medio de Diarra, un gol que lejos de amilanar al Castilla sirvió para que la épica, ADN Real Madrid y especialmente, Raúl González Blanco, el Castilla lograse en el minuto 91′, el tanto del triunfo por medio de David González culminando un contragolpe conducido por Theo Zidane.

Con este triunfo, el RM Castilla es 9º con 26 puntos, a seis puntos del Recreativo de Huelva, 5º y en puesto de play off de ascenso, en una más que apretado grupo 2 de la 1ª RFEF con el Castellón y el Ibiza, empatados en lo más alto de la tabla con 43 puntos mientras que los históricos Málaga (3º con 36 puntos), Córdoba (4º con 33 puntos) y Recreativo de Huelva (5º con 32 puntos) cierran el apretado TOP 5 para entrar en los complicados play off de ascenso a la mejor Segunda División de Europa y del Mundo.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Enhorabuena RM Castilla!.. ¡Este es el camino!..