El RM Castilla cae goleada en casa del líder, el Castellón. El RaúlTeam ha sumado 1/3 de los puntos esta campaña 23-24.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El Real Madrid Castilla cayó derrotado, ayer ante el líder, el Castellón (4-1) en » Castalia», un Real Madrid Castilla que suma 8 puntos de 21 posibles, prácticamente, 1/3 de los puntos que ha disputado y ocupa la parte media de la tabla (10ª posición a la espera del resto de la jornada).

Un tempranero gol del Castellón en el minuto 3′, obra de Manu Sánchez (1-0) fue el inicio de una mala primera media hora donde el líder del grupo 2 de la 1ª RFEF volvió a hacer diana (2-0, minuto 9′) por medio de Jesús de Miguel que batió a Lucas Cañizares tras un saque de esquina.

En el minuto 23′ llegaría el (3-0), obra de Moyita, 3 tantos que sonrojaron al equipo madridista, desgraciadamente, muy inferior al Castellón en estos tramos del campeonato.

A pesar de todo, el gen ganador implantado por Raúl a sus jugadores dio sus frutos y en el minuto 29′, otra vez, Nico Paz vio portería e hizo el (3-1), un Castilla que se aferraba, en ese instante, a la épica.

En el minuto 89′, otra vez, el Castellón, por medio de Chirino hizo el (4-1) y mandó definitivamente, a la lona, al primer filial de Valdebebas.

EL RM CASTILLA ES 10º CON 8 PUNTOS DE 21 POSIBLES.

2 victorias, 2 empates y 3 derrotas son los números del primer filial de Valdebebas que vive una difícil transición tras rozar el ascenso el pasado año con una gran generación ( Arribas, Dotor, Pablo Ramón, Rafa Marín, Aranda etc…) en su día, campeones de Europa juveniles, precisamente con Raúl como técnico ( verano de 2020) y que no lograron culminar dicha hazaña de volver a la categoría de plata del fútbol español.

Esta nueva hornada de futbolistas, otrora Juvenil A el pasado año, campeones de España y campeones de la Copa del Rey liderados por Nico Paz busca su sitio en una más que complicada categoría y un más que difícil grupo 2 con históricos de primera como el Castellón, líder de la categoría, Recreativo de Huelva, Málaga, Córdoba o Mérida, entre otros.