El rival en Champions: El Shakhtar golea al Zorya y se mantiene al frente del liderato ucraniano.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Goleada del Shakhtar Donest (6-1) ante el Zorya, cuarto clasificado de la liga ucraniana, a sólo tres días de medirse ante el Real Madrid, en lo que será la tercera jornada de la fase de grupos donde los madridistas son segundos mientras que el conjunto del este de Europa es tercero empatado a puntos, 1 para cada equipo, con el Inter de Milán siendo el Sheriff moldavo, el sorprendente líder con 6 puntos.

En cuanto al encuentro liguero, el equipo naranja encarrilló el choque en la primera mitad con un doblete de Fernando y un gol de Pedrinho, en apenas 36 minutos de partido (3-0).

Un doblete de Teté y un tanto más de Sikam certificaron la goleada del equipo de De Zerbi, líder con 26 puntos, los mismos que si gran rival por la liga ucraniana, el Dinamo de Kiev.

FICHA TÉCNICA:
6-Shakhtar Donetsk: Trubin, Dodó, Marlon (Ismaily, 46´), Bondar, Matvienko (Vitâo, 76´), Marcos Antonio, Maycon, Marlos , Patrick (Sikan, 76´), Pedrinho (Tetê, 64´) y Fernando (Mudryk, 46´).
1-Zorya: Matsapura, Kazarov, Cvek, Venydub (Imerekov, 20´), Snurnitsyn, Allahyar, Nazaryna (Favorov, 46´), Buletsa (Lunyov, 84´), Gromov (Frimpong, 72´), Sahab y Gladky.