El Real Madrid golea a un Shakhtar fisicamente inferior

Crónica:Lucía Andújar Amorós-latribunamadridista.com

El primer encuentro de la Champions para los blancos ha resultado ser fácil a pesar de las bajas sufridas durante el juego. Por este motivo, cerraban el marcador 4-0 a favor, contando con un Hat-Trick por parte de Cristiano Ronaldo, a quien los goles que tanto se le resistían han comenzado a llegar sin pausa.

Los ucranianos no han sido un gran contrincante para los jugadores del Real Madrid, quienes, a pesar de encontrarse en mejor forma física, han tardado casi todo el primer tiempo en anotar su primer gol del partido con pocas ocasiones para marcar. Benzema era el encargado de estrenar el marcador, gracias a un fallo del portero, que no dudaba en aprovechar, a los 30 minutos que diese comienzo. Siendo, casi, lo más emocionante que ocurría en la primera parte.

El segundo tiempo comenzaba de una forma similar, con los jugadores del Donetsk algo desmotivados y contando con uno menos, debido a las expulsión que Stepanenko recibía por sus dos tarjetas amarillas. Ronaldo no tardo en sentenciar el resultado y, con dos goles de penalti y un remate, el portugués daba la victoria a su equipo siendo, de nuevo, el protagonista de la noche por su excelente actuación.

Un partido que les ha salido caro a los madrileños, pues han sufrido varias bajas, como la de Bale, quien se quejaba de problemas musculares que le podrían mantener un mes alejado del césped. Varane se unía minutos más tarde y, por último, Ramos era sustituido en el minuto 59 por Nacho al serle imposible continuar en el campo debido a los dolores que sufría en el hombro por la falta que había recibido por parte de Stepanenko.

Alineaciones:

REAL MADRID: Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Isco, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

SHAKHTAR DONETSK: Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskiy, Azevedo, Fred, Stepanemko, Taison, Marlos, Alex Texeira y Gladkiy.

Cambios:

REAL MADRID: sale Bale-entra Kovacic 30′, sale Varane-entra Pepe 46′ y sale Ramos-entra Nacho 59´.

SHAKHTAR DONETSK: sale Taison- entra Malyshev 66´, sale Marlos-entra Kovalenko 75′ y sale Gladkiy-entra Bernard 82′.

Goles:

REAL MADRID: 4: 1-0 Benzema 30′, 2-0 Cristiano 55′, 3-0 Cristiano 63′, 4-0 Cristiano Ronaldo 81′.