El Real Madrid femenino logra el objetivo: Jugará la Champions League 2021-22

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: @tribumadridista

El Real Madrid femenino ha cumplido el objetivo previsto en su primera temporada de existencia, jugar la Champions League la próxima campaña 2021/22 gracias a la clasificación matemática ( los tres primeros equipos de la Liga Iberdrola lo lograrán) en la antepenúltima jornada, un Real Madrid femenino que actualmente es segundo con 70 puntos, es decir, 22 victorias, 4 empates y 6 derrotas para las pupilas de David Aznar.

Además, en el día de hoy se remontó un encuentro que se había puesto muy cuesta arriba con dos goles del conjunto donostiarra , el primero en el minuto 13, un gol de Amaiur Sarriegi, descaradamente en fuera de juego mientras que en la segunda mitad, Ane Etxezarreta hacía el (0-2) tras manos de Olga Carmona. Curiosamente, lo que no señaló la colegiada del encuentro fueron unas manos de una zaguera donostiarra dentro del área justo a 4 metros de la colegiada que estaba además mirando la jugada, un descarado arbitraje antimadridista de una Liga de Fútbol Profesional presidida por Javier Tebas que es un esbirro organismo de apoyo a la Uefa y en contra del presidente Florentino Pérez, presidente de la SuperLiga que tiene condenado al ostracismo al Real Madrid, Barcelona y Juventus, los tres clubes que siguen en marcha intentado salvar el fútbol y para ello, revolucionarlos encontrando en el mafioso Ceferin, presidente de la Uefa, a su archienemigo.

Sea como fuere, el Real Madrid poco a poco fue entrando en el partido y los cambios de Aznar, Jessica Martínez y Marta Corredera por Kaci y Sofia dieron sus frutos y el equipo merengue se volcó sobre el área rival y no dio por perdido su encuentro.

De hecho, a los pocos minutos de la entrada de dichas jugadoras, el Real Madrid recortó distancias tras una buena combinación de Maite Oroz, Marta Cardona cuyo centro lo remachó a la red, Asllani, 16 gol de la pichichi madridista y la mejor 9 de la Liga Iberdrola (1-2), un gol con veinte minutos aún por delante para la conclusión del choque ya la sensación de un aluvión blanco que terminaría con la Real besando el césped de Valdebebas.

De hecho, a diez minutos del final llegaría el (2-2), en una buena asistencia de Maite Oroz a Kenti Robles que la mejicana resolvió anotando el empate de un Real Madrid femenino totalmente desatado.

A cuatro del final llegaría el (3-2) definitivo, en un buen centro de Olga Carmona desde la izquierda que Jessica de cabeza, en el área de pequeña, donde rematen los y las grandes 9 hizo el (3-2), locura desatada, camiseta agitada al aire de la paraguaya que aunque vio amarilla marcó un tanto reivindicativo para una gran goleadora, como se cantó en RMTV, de PARAGUAY A EUROPA, para clasificar al Real Madrid femenino en su primera temporada de vigencia a la Champions League 2021-22 y de paso remarcar algo que ya hemos visto en la primera temporada del Real Madrid femenino, su ADN ganador y sobre todo, el no dar un partido por perdido haciendo buena el grito del mejor club de la historia, ¡HASTA EL FINAL, VAMOS REAL!..

¡ENHORABUENA EQUIPAZO!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!. ¡SOBRESALIENTE TEMPORADA REAL MADRID FEMENINO!