El Real Madrid C suma otros tres puntos

El Real Madrid C alcanza la victoria sumando tres puntos tras vencer al Atlético de Pinto en Valdebebas. En la primera parte los dos equipos lucharon por defender su portería y aunque el primer gol se  hizo esperar fue en el 36’ cuando Nárvaez abrió el marcador (1-0).

Al principio de la segunda parte los del Atlético de Pinto igualan el marcador con un gol de Ismael (1-1), pero los blancos destacaron dominando el área de juego en todo momento y presionando la portería rival marcando dos goles más, uno en el  56’ de Fran y otro en el 67’ de Caballo (3-1).

Por lo que los de Aurelio Gay se han colocado como undécimos en la clasificación, adelantando al Atlético de Pinto y al Pozuelo de Alarcón, sumando así un total de 26 puntos.