El Real Madrid C, LÍDER en solitario de su grupo de 3ª RFEF tras imponerse al Pozuelo (1-0).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes-Vídeo: realmadrid.com

Séptima victoria del Real Madrid C que le alzan al liderato, además en solitario, del grupo VII de la 3ª RFEF, el grupo de la Comunidad de Madrid, un Real Madrid C que se impuso en Valdebebas por (1-0) Al Pozuelo con gol de Andrés Campos al filo del descanso.

Al igual que en todos los encuentros disputados como local, el Real Madrid C volvió a marcharse al descanso con victoria y en esta ocasión, no iba a ser una excepción. Así, una buena jugada combinativa de Manu Serrano, Aparicio y Andrés Campos, la transformó el 21 blanco en el (1-0), resultado a la postre, definitivo.

Con este triunfo, el Real Madrid C es líder en solitario con 22 puntos de 24 posibles, 7 victorias y un empate, un Real Madrid C que ahora mismo ascendería a 2ª RFEF ya que el campeón de cada uno de los 18 grupos que componen la 3ª RFEF asciende a 2ª RFEF y del 2ª al 5ª juegan un play off entre ellos quedando el ganador del mismo, en formato eliminatorias ( semifinales y final) para un play off final, a una eliminatoria a doble partido contra uno de los ganadores de los otros 17º playoff que se disputaron lógicamente, en las otras 17 Comunidades Autonómicas.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡A por el ascenso a 2ª RFEF!…