El Madrid de Bellingham manda al Barça a la A4. El AncelottiTeam, ¡LÍDER! con 28 puntos tras 11 jornadas.

El Real Madrid se ha impuesto al Barcelona en el primer clásico de la temporada 23-24, un Real Madrid que remontó el 1-0 en contra, gol de Gundogan en el minuto 6′ con goles de Bellingham (1-1), zapatazo desde mucho más lejos del borde del área firmando el gol de lo que llevamos de Liga y en el minuto 91′ apelando a la épica, a las remontadas merengues ( recordar, no trates de entenderlo), con gol de Bellingham batiendo a Ter Stgen tras un toque previo y sutil de Modric que permitió al 5 merengue, al jugador más en forma del momento, hacer su primer doblete en su primer clásico, firmar el primer triunfo madridista en el clásico de Montjuic y su diez primeros goles ligueros en el torneo de la regularidad, 12 dianas en la 23-24.

Con este triunfo, el Real Madrid es líder con 28 puntos tras 11 jornadas (9 victorias, 1 empate y 1 derrota) y supera al Barcelona en 4 puntos, 5 reales contando el goal average particular, un Real Madrid que ha logrado ganar en los dos campos de los otros dos perseguidores ligueros, Girona en Montilivi (0-3) y » Lluis Companys de Montjuic (1-2).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Jude, Jude, Jude Bellingham!.. ¡Enhorabuena equipazo!…