El Madrid C consigue la victoria ante el Peña Sport

Redacción. Bea Cabello. Ficha técnica y fotografía. Realmadrid.com. Partido importante para el Real Madrid C que visitaba al penúltimo de la clasificación, el Peña Sport de Tafalla. Los de José Manuel Díaz venían de perder ante el Leganés, y veían los puestos de descenso cercanos, por ello la importancia de este encuentro para ambos conjuntos. Un partido que se caracterizó por la igualdad y la falta de puntería de los dos equipos. La dinámica cambió en los últimos minutos, y el filial blanco logró la victoria 0-2, con goles de Ramírez e Iván en propia puerta.

Primera parte con más ocasiones para el conjunto navarro, aunque ninguna de ellas con especial peligro, la mejor para los locales en esta primera mitad llegó al principio del partido, en el minuto 10, con un disparo de Morant sólo ante el portero, que se marcho fuera de la portería. La más clara del Madrid, en el minuto 37, por parte de Melero. Al descanso 0-0.

La segunda mitad comenzó como la primera, sin claras ocasiones. El Madrid C despertaría en el ecuador de este segundo tiempo, sobre todo con contraataques que pusieron en apuros a Gonzalo, el portero local. El primero de los goles llegaría a falta de 12 minutos para que terminase el encuentro. El autor, Dani Ramírez tras una jugada de Caballo. El segundo, en el minuto 86, un gol en propia puerta de Iván. El último en tocar la pelota del conjunto blanco Medrán a pase también de Caballo. El filial madridista consigue sumar así tres puntos que les hace situarse prácticamente en mitad de la clasificación.

Próximo partido, correspondiente a la décimo quinta jornada, el domingo en casa ante el Laudio, rival que viene de ganar al Atlético B y que se encuentra en la parte baja de la tabla.

FICHA TÉCNICA:
0- Peña Sport: Gonzalo, Eder, Sito, Garde, Iván, Igotz, F. Uriz, Iturralde, Maeztu (Soto, 62′), Morant y Barace (Borja, 70′).
2- Real Madrid C: Alfonso, Joel (Arroyo, 84′), Dani Suárez, J. León, Castellano, Medrán, Ángel, Melero (Caballo, 75′), Lozano, Ramírez y Luis (Rai, 67′).