El Juvenil A deberá remontar ante Las Palmas

Redacción: RealMadrid.Com

El Juvenil A del Real Madrid comenzó ante la UD Las Palmas su camino en la última competición de la temporada, la Copa del Rey. El objetivo de los blancos era traerse un resultado positivo de Canarias pero tendrán que remontar dentro de una semana en la Ciudad Real Madrid si quieren estar en los cuartos de final.

El dominio fue madridista desde el primer minuto, pero a los de Ramis les costaba encontrar espacios para hacer daño a su rival. El primer aviso no llegó hasta el 21’, con un disparo demasiado alto de Cristian Cedrés. Las ocasiones en esta primera mitad brillaban por su ausencia hasta que los locales estrenaron el marcador en una jugada a balón parado a dos minutos del descanso. Chus aprovechó un rechace en el 43’ para subir el 1-0 al marcador.

El conjunto canario comenzó la segunda mitad más cómodo sobre el césped. Sin embargo, los blancos se lanzaron a por la remontada. Fran tuvo cerca el empate en el 48’ con un disparo cruzado que atajó bien David. En el 72’, Agoney lo intentó con un potente disparo que no encontró la red. Y cuando más cerca estaba el empate, Aythami anotó el 2-0 en el 73’.

Los visitantes seguían buscando el gol y Javi Muñoz y Mario Hermoso pudieron recortar distancias en dos jugadas consecutivas, pero en la primera el balón se marchó fuera y en la segunda el guardameta local lo impidió. En el minuto 83, de nuevo Agoney tuvo la más clara para los blancos, pero su remate se fue rozando el palo. En el tiempo añadido, el árbitro expulsó con roja directa a Mario y Kenny.

FICHA TÉCNICA
2- Las Palmas: David; Carlos, Stephane, Ale, Azael, Godoy, Isma, Calem, Chus, Raúl y Aythami. También jugaron Raúl Alemán, José, Roberto y Kenny.

0- Real Madrid: Caba, Fran, Iván Sáez, Héctor, Mario, Llorente, Febas, Enzo, Cristian Cedrés, Agoney y Marcos. También jugaron Jaime, Miki, Sandro y Javi Muñoz..