El Infantil B, subcampeón de la Champions sub 12. Alberto Ruiz, el 10 madridista, MVP del torneo y pichichi del mismo con 7 dianas.

¡SOBRESALIENTE! torneo internacional Promises 2023, el realizado por el Infantil B del Real Madrid que ha rozado el título de campeón de Europa sub 12, un prestigioso torneo que ha vivido en Canarias su edición número 27ª resultando el Atlético de Madrid, campeón mientras que nuestro Infantil B ha sido un digno y brillante subcampeón.

Además, el segundo infantil de Valdebebas ha destacado también en los galardones de MVP del torneo y máximo goleador del mismo recayendo en el 10 de la plantilla, Alberto Ruiz, dichos premios.

A continuación, os dejamos los resultados del Infantil B en el torneo y lógicamente, su trayectoria a la mencionada final contra el Atlético de Madrid.

¡Enhorabuena MADRIDISTAS!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…

Final

Infantil B-Atlético (1-2)

El equipo madridista, después de dominar la primera parte, se vio por detrás en la segunda. Igualó el marcador con un gol de Alberto Ruiz, pero el Atlético anotó el 1-2 definitivo en el minuto 41.

Semifinales

Infantil B-Rayo Vallecano (4-0)
Nuestro equipo certificó su pase a la final tras imponerse al Rayo Vallecano con un hat-trick de Alberto Ruiz y otro tanto de Mikel

Cuartos de final

Juventus-Infantil B (0-3)
El filial madridista se impuso con autoridad al conjunto italiano gracias a los goles de DavidAlberto Ruiz, de penalti, y Poyatos.

Fase de Grupos

Infantil B-Sevilla (1-0)
Nuestro filial debutó con victoria frente al conjunto andaluz. Un golazo de Alberto Ruiz dio los tres primeros puntos al Real Madrid contra el Sevilla.

Infantil B-UD Las Palmas (2-0)
El equipo se impuso a Las Palmas y selló su clasificación para los cuartos de final. Mikel y Alberto Ruiz fueron los goleadores madridistas.

Olympique de Marsella-Infantil B (0-1)
Los de Álvaro López derrotaron al conjunto francés y finalizaron una Fase de Grupos perfecta, en la que ganaron los tres partidos y no encajaron ningún gol. Luis marcó el tanto madridista.