El Girona golea en Pamplona y es líder de la Liga 23-24. Triunfo agónico del Barça en el descuento y el resbalón del Atleti le aleja de la pomada liguera.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: La Vanguardia.com

La jornada 12 del campeonato nacional de liga nos ha dejado la sorpresa de la derrota del Atlético de Madrid en Gran Canaria y ante Las Palmas, un Atleti que se prepara para asaltar el liderato madridista pero como le ocurre en la mayoría de las ocasiones ha vuelto a resbalar, en el momento clave y ha caído derrotado ante el cuadro insular por (2-1).

Kiriam Rodríguez y Benito Ramírez pusieron por delante al cuadro amarillo en la segunda mitad aunque Morata que ya suma 7 goles en el presente campeonato y empata a goles con su compañero Griezmann, recorte distancias en el minuto 83′ y puso la emoción hasta el final.

En cuanto al Girona, el equipo del mítico jugador del Rayo, Míchel, sigue siendo la gran revelación de la temporada y es líder, a la espera del Real Madrid vs Rayo de mañana, un Girona que hoy ha vuelto a exhibir una gran fútbol y en un partido cargado de goles superó a Osasuna por (2-4).

Getafe-CádizLunes, 21:00 hDazn y Gol

El empate del Celta y el Sevilla nos reconfirma que aún no hay un 0-0 en esta jornada y que el caudal de goles es la tónica de esta jornada 12ª, una jornada 12ª que se cerró con el triunfo, agónica victoria en el descuento, del Barça ante una Real Sociedad que fue muy superior a los culés pero a la que condenó la falta de acierto, con gol de Araujo, un Barça que es tercero con 24 puntos, a un punto de nuestro Real Madrid, eso sí, con un partido menos y que de ganar hoy al Rayo en el Bernabéu volvería a ser LÍDER de la Liga EASports 23-24.