EL COLOMBIANO JAMES BRILLA CON UN GRAN ZURDAZO

Redacción: Gloria Mezarina – La Tribuna Madridista

El número 10 del Madrid, se pasea nuevamente por el terreno de juego y esta vez fue ante el Granada. El equipo de Ancelotti se lleva otro triunfo para el Real Madrid, derrotando de manera imparable 4 a 0 al equipo del Granada.  Uno de los protagonistas fue el colombiano James Rodríguez, que en esta ocasión se estrena con un doblete. El jugador cafetero, vuelve a ser el centro de atención  y  va callando poco a poco a  quienes en algún momento dudaron de su fichaje.  Tras un gran zurdazo que marcó en el minuto 31,  paralizó a los espectadores del estadio Nuevo los Cármenes, poniendo el segundo gol sobre el Granada. Con una gran asistencia de Benzema, el colombiano clava un golazo que nos recuerda a la Copa  del Mundo

Nuevamente y en el minuto 86 del segundo tiempo, el colombiano sentenció el partido con un 4 gol al Granada.  El 10 apareció a cuatro minutos del final, siempre alerta en el área, luego de un remate de CR7; y antes de que el defensa del Granada sacara la pelota en la línea, James la empujó de pierna izquierda para sellar la goleada del equipo de Carlo Ancelotti.

El volante colombiano, James Rodríguez, realizó un buen partido sumando así ya un total de 4 anotaciones en la primera temporada que se encuentra jugando en la Liga Española. Ahora, tanto Rodríguez como el Real Madrid esperan por Liverpool, a quien enfrentarán el próximo martes en el Santiago Bernabéu por la Liga de Campeones.