ESTO NO HAY QUIEN LO PARE

Resumen-Redacción:Noelia Pinto Cervero-Estadio de Los Cármenes-LaTribunaMadridista

El Real Madrid sigue imparable. El conjunto blanco sumó tres puntos más en un estadio complicado como el Nuevo Los Cármenes tras arrollar al Granada (0-4). Exhibición de fútbol de los madridistas que son el mejor equipo del momento y siguen con su racha, que ya es de 11 victorias consecutivas.

Cristiano Ronaldo inauguró el marcador y ya lleva 17 goles en la Liga en 9 partidos. James firmó el que posiblemente sea el tanto de la jornada. Benzema realizó un partidazo con dos asistencias y un golazo tras un tacón de CR7. Puedes ver los goles.

Cristiano sigue en racha. Un minuto tardó el portugués el abrir el marcador. Carvajal peleó un balón, Benzema asistió a CR7, que con un disparo cruzado hizo imposible la estirada del meta nazarí. 17 goles

‘Top’ James. El colombiano suma y sigue. Golazo espectacular el que firmó para poner el 0-2 en el Santiago Bernabéu. Enganchó con su zurda una asistencia genial de Benzema para poner el balón en la escuadra de la portería defendida por Roberto.

Lesión de Carvajal. El lateral derecho tuvo que marcharse por problemas musculares en la primera mitad del encuentro. En una carrera para recuperar un balón sintió un pinchazo y tuvo que pedir el cambio. Arbeloa entró un lugar.

El Tigre sacó las garras. Después de asistir a Cristiano y a James, Benzema se vistió de goleador. Preciosa asistencia de tacón de Cristiano Ronaldo que dejó en una situación inmejorable al francés para firmar el tercero. El Real Madrid era un ciclón.

Modric y Kroos, una maquinaria perfecta.  Se entienden a la perfección y mueven a un equipo perfecto. Pase por aquí, pase por allá y siempre llevando el balón al lugar correcto. Altísimos porcentajes de acierto y muchas recuperaciones. Un lujo verlos jugar.