El Castilla REMONTA y GOLEA al Barça B (3-0) y jugará la eliminatoria final por el ascenso a 2ª.

El Real Madrid Castilla remontó y goleó, pasando como un rodillo, al Barça B (3-0), con gol final de Sergio Arribas, el jugón de la cantera que esta campaña ha logrado 20 tantos, 19 con el Castilla y uno, en la final del mundialito, con el primer equipo del Real Madrid. Con este resultado, el equipo de RaúL González Blanco elimina al Barça B y jugará ante el Eldense, por ascender a 2ª división y cumplir el gran objetivo del eterno 7 merengue.

Sobresaliente encuentro del primer filial blanco, muy enchufados desde el inicio, a sabiendas que necesitaba tres goles para estar en la eliminatoria final por el ascenso a 2ª, ADN blanco, remontada peleando y logrando el objetivo al final, con un público entregado a los blancos desde el inicio, colgándose el cartel de » NO HAY BILLETES», un Castilla colosal que abrió la lata en el primer tiempo gracias a un golazo de cabeza de Dotor, el todocampista blanco y sin duda, uno de los mejores jugadores de esta categoría ( 1ª RFEF).

Imagen: @MarioCortegana

Ya en la segunda mitad, el Castilla siguió martilleando el área rival y gracias a la entrada de Arribas e Iker Bravo, la sexta velocidad fue definitiva para igualar la eliminatoria, golazo de cabeza de Iker Bravo (2-0), un Iker Bravo que alentó al público desde el primer minuto que estuvo sobre el césped de Valdebebas, un gol que mandaba la eliminatoria a la prórroga, eso sí, sin necesidad de penaltis ya que en caso de empate, el Real Madrid Castilla hubiera logrado el pase en la eliminatoria al quedar mejor clasificado en su grupo (3º en el grupo 1) que el Barça B ( 4º en su grupo 2), algo que no hizo falta ya que un penalti a dos minutos del final permitió al «jugón» de la cantera, al «jugón» de La Fábrica, Sergio Arribas, hacer su tanto 20 esta campaña y sellar la clasificación para la eliminatoria final por el ascenso ante el Eldense, segundo de su grupo 2 al que le valdría un empate en la prórroga para estar en 2ª división.

Pase lo que pase, el Castilla ya ha firmado una SOBRESALIENTE temporada y con esta victoria, Raúl González Blanco ha demostrado que está más que preparado para entrenar al primer equipo del Real Madrid tras finalizar la campaña 2023-24, la última del gran Carlo Ancelotti, el entrenador más laureado de la historia del fútbol con 5 Ligas en los 5 grandes países del mundo ( España, Italia, Inglaterra, Francia y Alemania) y 4 Champions ( 2 con el Milán y 2 con el Real Madrid, equipo junto al Porto que no ha perdido una sóla final en formato Liga de Campeones).