El Castilla logra un sufrido pero valioso empate ante el Atlético Baleares en el sexto amistoso de pretemporada. Noel, ya marca con la camiseta madridista.

Cuarto empate del Real Madrid Castilla en seis amistosos, un Castilla que en su primer amistoso de pretemporada disputado en casa logró un empate a 1 ante el Atlético Baleares, equipo de 1ª RFEF y que tuvo doble mérito para los pupilos de Raúl que desde el minuto 74′ jugaron con un jugador menos, eso sí, logrando en inferioridad, empatar el choque (1-1) con gol de Noel, uno de los grandes artilleros del cuadro blanco para esta campaña 2022-23.

Igualado encuentro entre dos equipos que se conocen a la perfección siendo el cuadro balear el primero en adelantarse, a la media hora de juego y tras un lanzamiento de falta de Gonzalo Ramos (0-1).

De hecho, el propio Ramos volvió a ser protagonista, sólo cuatro minutos más tarde del (0-1), en un remate que se encontró con el muro castillista, Lucas Cañizares.

Antes del descanso, Arribas tuvo el empate pero su derechazo lo repelió el meta visitante, René.

Ya en la segunda mitad, el Castilla se volcó sobre el marco de René y el caudal de ocasiones madridistas aparecieron, la primera por medio de Vinicius Tobias con un disparo alto a dos minutos de la hora de partido mientras que la más clara, antes del empate de Noel, la tuvo Mario, de cabeza, tras un buen centro de Peter que tras el testarazo de Marió, el meta René, salvó bajo palos cuando la grada del Di Stéfano, ya cantaba el gol madridista.

La expulsión de Pablo Ramón no condicionó los palos del equipo de Raúl, todo lo contrario, el ADN madridista apeló a la épica y como suele ocurrir, en más del 95% de las ocasiones, el esfuerzo tuvo su recompensa final con el tanto de Noel, en el minuto 82′ (1-1), primer tanto del ex deportivista como la camiseta del Real Madrid Castilla, en una jugada de fe tras un saque largo del meta Cañizares que peleó Noel aprovechando el fallo de la zaga balear, para batir a René.

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡Enhorabuena Noel!… El primero de muchos…

FICHA TÉCNICA:

1-Real Madrid Castilla: Cañizares, Tobias, Obrador, Rafa Marín, Pablo Ramón, Mario Martín, Manuel Ángel, Dotor, Álvaro, Arribas y Peter. También jugaron: Noel, Leiva, Alcázar y Bruno.
1-Atlético Baleares: René, Laure, Jesús, Iñaki, Josep, Alfonso, Pastrana, Kevin, Dioni, Uzo y Carlos Ramos. También jugaron: Hugo, Cordero, David Navarro, Miguelete, Óscar y Toni Ramón.