El TorilTeam suma un pleno de triunfos en pretemporada. El jueves, la Final Four para estar en Champions.

Pleno de triunfos, 4 de 4 para nuestro Real Madrid femenino que con el triunfo de hoy ante el Sparta de Praga por (0-1) logra el mencionado pleno de triunfos en pretemporada, a cinco días de la disputa de la Final Four en Valdebebas para lograr el billete a la fase de grupos de la Champions League 22-23, por segunda edición consecutiva.

En un encuentro donde las pupilas de Toril fueron claramente de menos a más, especialmente, con la entrada de Athenea, Olga, Weir y Esther, las madridistas abrieron la lata en el minuto 71 tras un centro desde la parte izquierda de Svava que Bertholdová, en propia puerta, mandó a la red (0-1), resultado a la postre definitivo.

De hecho, diez minutos más tarde, Olga hizo el (0-2) pero el gol fue anulado por posición antireglamentaria de la jugadora sevillana.

Con este triunfo, el Real Madrid logra cuatro victorias en cuatro encuentros, además de conquistar el Trofeo Sentimiento tras derrotar a Osasuna en semis (1-3) y a la Real Sociedad (0-3) en la final mientras que en Chequía, el Real Madrid ha logrado dos victorias ante Slavia de Praga (0-2) y hoy, (0-1) ante el Sparta de Praga. El jueves, ya sin amistosos, arranca la verdadera competición para un Real Madrid femenino cargado de ilusión y calidad y que aspira a todo en su tercera temporada de existencia.

¡Enhorabuena #TorilTeam! ¡Hala Madrid Y Nada Más!…

FICHA TÉCNICA:
0-Sparta Praga: Kožuriková, Polcarová, Bertholdová, Stárová, Dlasková, Jaleca, Kotrčová, Sonntagová, Cvrčková, Martínková, Tripp. También jugaron: Chang, Šubrtová, Dědinová, Ducháčková, Hlouchová, Pochmanová, Švíbková, Paulenová y Brejšková.

1-Real Madrid: Misa, K. Robles (C), Rocío, Toletti, M. Oroz, Nahikari, Kathellen, Møller, Zornoza, Svava, Paula Partido. También jugaron: Teresa, Athenea, Ivana, Weir, Olga, Esther y Carla.