El Castilla firma el primer empate de la pretemporada 2023 y el primer empate en Valdebebas.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Empate sin goles del Real Madrid Castilla, en Valdebebas, ante Unionistas de Salamanca, en el sexto partido de pretemporada, una pretemporada donde el primer filial madridista ha ganado 3 partidos, todos en casa, ha empatado 1 y ha perdido 2, ambos lejos del «Alfredo Di Stéfano».

Con un pleno de triunfos en casa y en busca del cuarto triunfo de pretemporada ante el público madridista, el Real Madrid Castilla fue superior al Unionistas y generó ocasiones, más que de sobra, para romper el empate inicial, en un primer tiempo donde contamos hasta cuatro ocasiones para el equipo de Raúl.

La primera de las cuatro llegó en el minuto 5¡, en un remate de Víctor Muñoz desde fuera del área que rozó el palo salmantino.

A los veinte minutos, Noel probó al meta rival, Iván Martínez, en un disparo del madridista que repelió el portero visitante.

Nuevamente, Iván Martínez logró evitar el tanto del Castilla, en una gran galopada de Peter que estuvo a punto de culminar en el primer tanto tras un remate que se topó en el cancerbero visitante.

Las dos últimas ocasiones del primer tiempo llevaron la firma de Carrillo y Álvaro Rodríguez pero nuevamente, apareció el gran protagonista del partido, Iván Martínez.

Ya en la segunda mitad, el Castilla siguió con su guión, asediar el marco visitante y abrir la lata, una encorsetada lata debido a un gran encuentro del meta Martínez que realizó dos enormes paradones en los segundos cuarenta y cinco minutos, el primero a Noel, uno de los más activos en el día de hoy, el segundo a Theo Zidane que gozó de la mejor ocasión del partido, en un lanzamiento de falta directa que tras rozar, mínimamente, Iván Martínez, se estrelló en el larguero ( antes el Mirandés ya marcó un golazo, el del triunfo) y con el mismo, el empate sin goles del Castilla, primer empate de la pretemporada para un » RaúlTeam», invicto en casa en estos partidos de pretemporada.

El domingo, 7º y último partido de pretemporada, nuevamente en Valdebebas (5º en casa) ante el Majadahonda (11:00) antes del debut, a finales de Agosto, en el » Alfredo Di Stéfano» ante el Melilla, en el grupo 2 de la 1ª RFEF.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Vamos RM Castilla!…

FICHA TÉCNICA:
0-Castilla: Cañizares, Tobias, Obrador, Jacobo, Carrillo, Antonio David, Víctor Muñoz, Theo, Álvaro, Noel y Peter. También jugaron: Asencio, Palacios, David González, David Jiménez, Diego Piñeiro, Edgar y Marvel.
0-Unionistas: Iván Martínez, Camus, Rojo, Erik, Javier Villar, Losada, Slavy, Alfred, Rastrojo, Jordi Tur y C. Giménez. También jugaron: Ramiro, Nespral, Teijeira, Hugo de Bustos, Ewan, Álvaro Gómez, Ekaitz, Pablo Lopez, Pablo Pérez, Manu Ramírez y Alejandro.