El Castilla cierra la pretemporada logrando el Memorial Domingo Heras, segundo torneo antes del debut oficial.

El Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco cierra la pretemporada de 8 partidos con un nuevo empate, el quinto en ocho partidos pero ganando el memorial «Domingo Heras» tras empatar sin goles ante el Numancia, recién descendido de 2ª División y equipo que militará en la 1ª RFEF aunque el grupo 2 mientras que nuestro Castilla lo hará en el grupo 1. Tras el (0-0) de los noventa reglamentarios, el equipo blanco se impuso, por penaltis, por (3-4), con parada final de Lucas Cañizares.

En un partido bastante igualado, el cuadro numantino pudo abrir la lata en un remate de Moha, al cuarto de hora de partido que se topó con la madera, en la que fue quizás la única ocasión del primer acto.

Ya en la segunda parte, el Castilla dio un paso al frente y dominó el choque llegando un caudal de ocasiones, la primera por medio de Arribas, en un disparo desde la frontal que detuvo el meta Ayesa.

Minutos más tarde, Rafa Marín, remachó de cabeza, a la red pero el tanto fue anulado por posición antireglamentaria.

Antes de concluir el partido, ambos equipos gozaron de una clara ocasión para haber roto el (0-0) inicial, el primero, por parte del Numancia en un lanzamiento de falta de Amorrortu que obligó a Lucas Cañizares, a realizar la parada del encuentro mientras que el Real Madrid Castilla tuvo el tanto del triunfo, en un remate de Bruno que despejó el meta numantino, Isma Gil.

Ya en la tanda de penaltis, Mahicas y Simic erraron por el Numancia mientras que Bruno lo hizo por un Real Madrid Castilla que finaliza la pretemporada con dos títulos en el palmarés y un balance de 1 victoria, 5 empates y 2 derrotas en 8 partidos disputados.

El sábado 27 a las 19:00 y ante el Linense en el » Di Stéfano», primer partido oficial del Real Madrid Castilla 22-23.