El Castilla cae nuevamente por la mínima ante el Racing de Ferrol, equipo de 2ª división.

Segunda derrota consecutiva de pretemporada para nuestro Real Madrid Castilla, una pretemporada de enorme nivel donde el primer filial de Valdebebas se ha medido en 3 de los 4 partidos a equipos de una categoría superior, la 2ª división y a uno de la 1ª RFEF, sumando dos victorias y dos derrotas, una segunda derrota que al igual que hace unos días ante el Lugo, equipo de 1ª RFEF, también fue por la mínima, en concreto, (1-2), en un partido donde el Castilla mereció mucho más, especialmente, en la segunda mitad.

En el minuto 10′, Carlos Vicente, autor de un doblete en el día de hoy, estrenaba el marcador (0-1), un gol que lejos de aminorar la moral del Castilla, potenció el deseo de remontar, el ADN luchador del «RaúlTeam-Castillista», un esfuerzo que tuvo su recompensa cuatro minutos más tarde, con el tanto, de penalti, de Vinicius Tobias.

Con el (1-1) en el marcador, el Castilla tuvo el segundo tanto pero el remate de Ángel Carvajal se topó con la madera, una falta de fortuna que si tuvo el equipo de Ferrol que por medio de Carlos Vicente, volvió a poner por delante a los gallegos (1-2), resultado a la postre definitivo.

Ya en la segunda mitad, con el carrusel de cambios, el Castilla fue superior a un Racing de Ferrol que este año militará en segunda división, una diferencia de categoría, no de nivel, ya que el primer filial de Valdebebas está demostrando que compite de tú a tú, con equipo de la categoría de plata del fútbol español, una 2ª división considerada, además, la mejor 2ª división de toda Europa.

Primero Theo Zidane, en un lanzamiento de falta que se marchó desviado y posteriormente, los recién incorporados, Aparicio y César Palacios unido al siempre ímpetu de Yeray, pudieron empatar el choque pero nuevamente, la fortuna le fue esquiva al Castilla.

El próximo sábado a las 12:00 ante el Fuenlabrada, 5º partido de pretemporada de nuestro RM Castilla 23-24.

¡Vamos Castilla!… ¡Hala Madrid Y Nada Más!…

FICHA TÉCNICA
1-Castilla: Cañizares (Súnico, 60’), Tobias (David Jiménez, 60’), Obrador (David Ruiz, 60’), Carrillo (Asencio, 46’), Marvel (Jacobo, 60’), Theo (Campos, 60’), Peter (Borja, 60’), Manuel Ángel (Edgar, 46’), Ángel Carvajal (Aparicio, 60’), Noel (Palacios, 46’) y Gonzalo (Yeray, 46’).
2-Racing de Ferrol: Gazzaniga (Bernad, 46’), Delmas (Moi Delgado, 46’), Ion (Bernal, 46’), Clemente (Pumar, 46’), Brais, Señe (Álex López, 46’), Iker, Manzanara, Carlos (Nacho Sánchez, 46’), Chuca (Heber, 46’) y Sabin (Justo, 46’).