El Cadete A arrasa al Leganés B

REDACCIÓN: TERESA SENDÍN

FOTOGRAFÍA: BEATRIZ CABELLO

Ya olía a goleada cuando a los diez minutos de partido el Real Madrid Cadete A ganaba 2-0 al Leganés B. Goles de Néstor y Maldonado que en menos de un minuto mostraban la superioridad del conjunto entrenado por Rubén de la Red.

El tercero llegó de la mano de Barea tras chutar una falta y el marcador ya no se movió más a pesar de que el Leganés disfrutó de la primera ocasión y la primera clara para acortar distancias. Con la reanudación De La Red empezó a mover el banquillo y realizó tres cambios en el descanso.

La superioridad seguía siendo clara y manifiesta y si hubieran quitado la mitad del campo apenas se hubiera notado ya que el juego solo se disputaba en el ataque madridista.

Tres minutos después de la reanudación Maldonado hacía el cuatro a cero y un minuto después de nuevo Maldonado ponía el 5-0. Todavía Maldonado tenía que marcar otro gol y Barea y Andrés redondearon la goleada por 9-0.

La mala noticia vino por parte del Leganés que tuvo que ver como su portero se retiraba lesionado en la muñeca y fue atendido por los servicios médicos madridistas. En su cambio salió José, jugador de campo, que tuvo que ponerse bajo los tres palos para defender la meta del Leganés ya que no tenían a otro portero que ocupara su puesto.