El boxeo español logra un PLENO de MEDALLAS (3) en el Grand Prix de Zagred

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: Federación Española de Boxeo-Federación Española de Hockey

¡PLENO de MEDALLAS! para el boxeo español en el Grand Prix de Zagred ( Croacia), 3 medallas para tres boxeadores que al menos han logrado llegar a semis y por lo tanto, subir al podio en sus respectivas categorías.

El primero en llegar en semifinales fue en el día de ayer, Pablo Coy que en el día de hoy, no ha podido meterse en la final tras caer derrotado en dicha ronda ante el croata Veocic y por lo tanto, ha logrado la medalla de Bronce y el primero de los tres metales que ha logrado el boxeo nacional en la capital croata.

La segunda y tercera medalla, ambas ya aseguradas, han llegado en la categoría de -63,5 kilos tras derrotar Enrique Katulov y Salvador Flores a los boxeadores croatas, Jelacic y Poturovic alcanzado las semifinales y por lo tanto, asegurando dos preseas más, 3 en total, con la primera de Pablo Coy.

EL TAEKWONDO ESPAÑOL SUB 21 SE ESTRENA CON MEDALLAS CONTINENTALES EN EL EUROPEO DE LA CATEGORÍA

3 medallas para el taekwondo masculino sub 21 español en el europeo de la categoría que desde hoy y hasta el próximo domingo se disputa en la capital rumana de Bucarest, 3 medallas (1 Oro, 1 Plata y 1 Bronce) que reconfirman la buena salud del taekwondo nacional tanto a nivel absoluto como en categorías inferiores.

El ORO y por lo tanto, el campeonato de Europa llegó en la categoría de -54 kilos donde Iván Escolar se coronó CAMPEÓN CONTINENTAL.

La PLATA llegó en -74 kilos gracias a Juan Antonio Milán que se coronó subcampeón continental sub 21 de su mencionada categoría mientras que el BRONCE fue para Jada Van Wijngaarden en -57 kilos que subió al podio continental sub 21 en dicho peso. ¡TRIPLE MEDALLA! en el primero de los cuatro días de competición que aún nos restan por disputar.

¡VAMOS TAEKWONDO!.. #Somostaekwondoespañol

LOS REDSTICKS SUB 21 ROZAN LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL DE MALASIA

España ha logrado su segunda victoria en su segundo partido en el mundial sub 21 de hockey hierba que se disputa en Malasia, una selección española que se ha impuesto por (4-1) a la India y por lo tanto, con 2 victorias roza los Cuartos de Final del mundial.

En cuanto al encuentro de hoy, Pol Cabré y Andreas Rafi fueron los grandes protagonistas del choque firmando un doblete cada uno.