El Barça resbala en Mallorca y vuelve a ponernos el liderato a tiro. Si el RM gana hoy a Las Palmas, retomaríamos el liderato.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: La Razón

Poco le puede durar el liderato al Barcelona, en concreto, sólo 72 horas, las que van del domingo al miércoles, un Barcelona que se alzó con el mando liguero 23-24 tras la derrota del Real Madrid en el Metropolitano ante el Atlético de Madrid por (3-1) pero que ayer empató a dos ante el Mallorca, un empate que de ganar, hoy el Madrid en el Bernabéu ante Las Palmas, nos alzaría a la primera posición de dicha Liga 23-24.

En una jornada que se abrió con la goleada del Sevilla (5-1) al Almería, el Barça vio como el Mallorca planteó batalla a los culés con goles de Muriqi (1-0, minuto 8′) y de Abdon Prats (2-1, en el minuto 45) mientras que los azulgranas lograron empatar, en dichas dos ocasiones, la primera por medio de Raphinha (1-1, en el minuto 41′) y de Fermín López (2-2, en el 75′), un empate que deja al Barça, virtualmente, líder con 17 puntos de 21 posibles pero que de ganar mañana, tanto Real Madrid como Gerona, superarían ambos equipos a los de Xavi Hernández.

Sin duda, la regularidad parece complicada en una liga con alto nivel de goles donde los delanteros suelen imponerse a diario a los defensores, eso sí, una regularidad que finalmente, marcará el devenir del equipo CAMPEÓN.

¡A por la 36ª Liga!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…