DIRECTO:REAL MADRID 4-0 LUDOGORETS

Redacción: Jose Rodriguez

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la narración en directo del Real Madrid-Ludogorets,a falta de menos de una hora ya tenemos alineación oficial por parte del Real Madrid.

Keylor Navas en la porteria ; Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao en la defensa; Isco, Kroos, Illarramendi componen la linea de medio campo y Bale, Chicharito y Cristiano en la punta de ataque.

Ya tenemos también el once inicial de el Ludogorets.

Stoyanov en la puerta ; Júnior Caiçara, Moti, Terziev, Minev en la zaga; Misidjan, Dyakov como medios centro , Fábio Espinho, Alexandrov; Marcelinho como interiores y el español  Dani Abalo en la punta de ataque .

¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!!

Min1: Comienza el partido en el Santiago Bernabeu

Min1: Primer disparo de Cristiano desde lejos que despeja el portero a corner,Pone kroos el corner bale arriba

Min2: primer golpeo a puerta de los bulgaros que atrapa Navas sin problemas

Min4: Entra gareth bale por la banda derecha centra el gales para chicharito despeja el portero con el pie.

Min5: Recibe Gareth Bale de espalda se da la vuelta entre cuatro oponente la pone al hueco muy bien para Cristiano se va larga.

Min7: EMPIEZA EL MÍTICO CÁNTICO DE JUANITO MARVILLA

Min8: Falta peligrosa a favor del Real madrid sobre Isco; van al golpeo Cristiano y Bale , sera finalmente el gales  se va alta

Min11: El Real Madrid es el dueño del partido por el momento

Min14: Illarra pone un pase al hueco a Isco este se planta ante el portero y le da al cuerpo de stoyanov.

Min15: CRISTIANO GOLPEA DESDE EL BORDE DEL AREA TOCA UN DEFENSA A CORNER

Min17: Golpeo de Marcelinhoo paradon de Navasss

Min20: Penalti a favor del Madrid y tarjeta roja para Marcelinho que para el balón con la mano en el remate de Varane; Va Cristiano al penalti Gooooooooooooooooooooollllllllllllllll del Real Madrid

Min23: Golpea Kroos desde fuera del área al palo le cae el balon a Cristiano paradon de estoyanov ahora chicharito alto en el rechace, jugada invalidada

Min25: Buen arranque del Real Madrid muy bien Illarramendi

Min30:Se cumple la primera media hora de partido con el resultado de 1-0 y un madrid muy superior que podria cerrar el encuentro muy pronto

Min31: Se queda Dani Abalo tirado en el piso por un golpe con Arbeloa

Min33: Falta de Illarramendi en medio campo

Min35: Ronaldo centra para Arbeloa atrapa el portero sin problemas

Min37:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALE GOLAZO DEL EXPRESO DE CARDIFF A LA SALIDA DE UN CORNER LANZADO POR KROOS EL BALON TOCA EL LARGUERO Y ENTRA

Min39: PARADON DE NAVAS AL GOLPEO DE ESPINHO

Min43: Leve acercamiento del Ludogorets sin peligro para la zaga blanca

Min44: Corner a favor del Madrid Golpea Kroos Varane fuera

Min45: FINAL DE LA PRIMERA MITAD; MUY BIEN EL REAL MADRID PERO MUY POQUITO DE CHICHARITO QUE DEBE APROBECHAR TODOS LOS MINUTOS

¡¡DESCANSO!!

Gran primera mitad de los de Ancelotti, muy bien el partido de Illarra y Bale enchufados desde el minuto 1 , la defensa muy seria y correcta con el poco trabajo que le llega.

Min45: Comienza la segunda mitad

Min50: Se cumplen los primeros cinco minutos de la segunda parte y sigue la misma tesitura Madrid domina

Min51: HUYYYY A PUNTO DE MARCAR ARBELOA EN EL CENTRO DE COENTRAO

Min52: Golpea Chicharitoo a la izquierda del arco defendido por stoyanov

Min55: Calienta Marcelo Benzema y Jese

Min56: Centra Coentrao remata Chicharito a las manos de Stoyanov

Min57 Golpea Dkyanov paradon de Navas a Corner

Min59: se prepara Marcelo para entrar al terreno de juego

Se va Coentrao y entra Marcelo, tambien se va Kroos y entra Jese por parte de ludogorets se va alexandrov y entra Wandersson

Min61: Primer Balón de jese centra toca un defensa a las manos del portero

Min62: Dios mio que balon pone Illarra para la entrada de marcelo

segundo cambio en ludogorets se va Espinho y entra Abel

Min65: Fuera de juego de Caiçara

Min67: Isco encara al defensa se la da a Chicharito el mexicano arma el golpeo paradon de stoyanov a corner

Min70: Se va a producir el tercer cambio en el Ludogorets se va Misidijnan y entra Quixada

Min72: Gareth Bale en la frontal recorta a uno recorta al segundo tiene a Isco solo pero no se juega el tiro corner, centra Isco Cristiano al largueroooo

Min74: dispara abalo se la da a Marcelo

Min76: Golpea cristiano despeja la defensa le cae el balon a chicharito centra para bale chuta baleee fueraaaa

Min78: Abre Cristiano a marcelo este centraa despeja la defensa a corner, saca isco remata Arbeloaa GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL ESPARTANO GOL DE ARBELOAAA QUE LO BUSCO TODA LA NOCHE

Min80: Que carreron del Atleta que carreron de Bale a ultima instancia corta el defensa a corner

Min81: Tercer Cambio en el Madrid se va Bale entra el canterano Medran

Min85: Falta de Marcelo y cartulina amarilla por una falta sobre Abalo,El mismo Abalo la cuelga despeja Marcelo a Corner, Va abalo al golpeo otra vez corta Jesse y contra del Madrid de lado a lado le llega a Chicharito golpea flojito a las manos de Stoyanov

Min87: GOLAZO GOLAZO GOLAZO DE EL MIRLO GOLAZO DE MEDRAN QUE GOLPEA DESDE LA FRONTAL DEL AREA GOLPEA EN UN DEFENSOR Y SE CUELA POR ENCIMA DE STOYANOV

Min90:3 minutos de añadido

Min91: Buen robo de Illarra se la da a Isco se la devuelve a Illarra este se la da a Chicharito mal no llega Chicharito

Min93:Falta sobre Illarramendi casi en el medio del campo pero Cristiano se la juega desde tan lejo , golpea el Luso a la barrera