Final: RM 5-0 Betis. 2 Bale, 2 James 1 Benzema

Redacciòn: latribunamadridista.com/ Santiago Bernabeu

Comienza el partido

Goolllll de Bale primer minuto de juego balón al area y gol del gales, marca el Madrid marca bale….

Eléctrico el Madrid y ahora latigazo de Ronaldo que despeja con dificultad al corner el meta bético. Como ha salido el Madrid

Y ahoraaa Bale paradón del meta rivall aunque era fuera de juego. Soberbiooo Real Madrid …

12′ un golazoo de Bale y dos claras ocasiones de Cristiano y Bale, ese si es el Madrid que queremosss

15′ Otra llegada del Madrid pero saliò bien Adán, el mejor del Betis hasta el momento.

Suena el Como no te voy a querer si fuiste campeòn de Europa por 10 vez en nuestra Grada Fans RMCF…..

23′ La primera amarilla del partido ha sido para Kroos por una entrada en mediocampo

Vamos a llegar a la media hora de juego recordemos desde el minuto 2′ ganamos con gol de Bale

La grada canta Indio decidme que se siente, esa màgica décima que les ganamos con gol de Ramos en el 93′.

Suena en la final tuvieron que llorar todos los colchoneros y ahora la nueva canción dedicada a Benitez, Rafa Benítez lolololololo Rafa Benitez….

35′ Uiiiii Cristiano ahora que jugadòn sorteando a dos rivales pero el mano a mano fue para un gran Adán que ya ha salvado tres.

Casi cinco minutos para el descanso, sigue el 1-0 gol de Baleeeeee

38′ Golazooooooooo golazooooo golazooooo de JAMES de falta como oa cruzò y el misil tocò el poste y para dentro. El mejor gol del Madrid de momento en esta liga lo marcó Jamesitooo

42′ Paradòn de Keylor Navas desde el suelo se la rebaño a Ruben Castro que grande el tico y el Bernabeu que el año pasado pitó a Casillas ahora aplaude a Keylor Navassssss

Descanso 2-0 un buen Real Madrid con goles de Bale y sobre todo, de James y paradòn de Keylor Navas a dos minutos del final.

Va a comenzar la 2 parte con un cambio en el Betis entra Jorge Molina y se retira Molinero.

45′ Comienza la segunda parte….

47′ gollllllll de Benzemaaaa, golazooo de cabeza y en plancha del galo a pase de Bale. Para los que rajan de la falta de gol ya goleamossss

50′ Golazooooooooo de chilenaaaaa de Jamesito madre de Dios que crackkk el 10 blanco, se revolviò y de chilena la enganchó a la red.

1 cambio en el Madrid se retira Benzema y entra Iscooo

Lamentable el colegio la tiene tomada con Cristianooo no ha señalado dos faltas seguidas y ahora le pita a Marcelo un fuera de juego que no era.

Lamentable el àrbitro se inventa un penalti para el Betis. Y lo paraaaa Keylorr enormeeeeee se tiene que quedarrr. Y no me acuerdo ya de Casillasssssss.

2 cambio en el Madrid entra Casemiro y se retira Kroos. El Bernabeu entregado a su idolo en la porteria, Keylor Navassss

Veinte minutos para el final, baño de goles, baño de madridismo, 4-0 doblete y golazos de James y goles de Bale y Benzema, falta el de Cristianooo. Vamos Bichooo

3 cambio entra Kovacic y se retira Modriccc

Paròn para refrescarse …

Vuelven los jugadoress hasta el final vamos real canta la Grada Fanss

78′ Ramoss al palo, remate al palo de chilena de canelita.

79′ Cristiano la pega de falta pero detiene Adán. Vamos Cristiano tiene que llegar..

88′ Golazoooo de Bale llegó la manita y el doblete del expresso de Cardiff. Baño de madridismo y de goles que escriban ahora los de AS y MARCA.

Y finalll cinco lobitos tiene la loba, cinco golitos endosados al Betis en el primer partido de liga del BenitezTeam en el Bernabeu. Marcaron 2 Bale 2 Isco y Benzema.

Hala Madrid este si ha sido el Real Madrid que todos queremos.