DIRECTO: REAL SOCIEDAD – REAL MADRID

Buenas tardes, a penas quedan 10 minutos para que empiece el partido en Anoeta donde jugara el Real Madrid frente a la Real Sociedad. Las alineaciones son las siguientes:

El Real Madrid saldrá con Diego López en la portería, Nacho, Pepe, Sergio Ramos y Carvajal atrás, en el mediocentro Illarramendi, Xabi Alonso y Luka Modric y arriba con Bale, Benzema e Isco.

El equipo donostiarra saldrá con Bravo en la portería, Carlos Martínez, Mikel Gonzalez, Iñigo Martínez y Jose Ángel atras, Bergara, Elustondo y Zurutuza en el centro del campo y Canales, Griezman y Carlos Vela arriba.

A punto de empezar el partido

EMPIEZA EL PARTIDO !!

Min 3. Primera jugada peligrosa que corta Sergio Ramos y la envia a corner. Primero para la Real. Se quedo el balón muerto la controlo Vela y su disparo lo rechazo la defensa. Peligro para la meta blanca

Min 7. Minutos de muchas imprecisiones, ningun equipo consigue controlar el juego y el madrid no consigue elaborar jugadas

Min 8. ELUSTONDOOO !! Se quedo solo en el área disparo con la izquierda pero Sergio Ramos rechazo el disparo tirandose al suelo

Min 11. Corner para el Real Madrid. La pego Isco desde la frontal y pego en un defensa de la Real. Sin peligro

Min 13. Corto Iñigo Martinez el pase de cabeza de Bale que dejaba solo contra el portero a Karim Benzema

Min 13. Falta para la Real hecha por Carvajal. La centraran al area. No consiguió sacarla de primeras el madrid y con algo de peligro solventó la acción defensiva

Min 14. Corner para la Real Sociedad. La mando fuera Pepe en vez de despejarla o dejarsela a Diego Lopez. Caraja del Madrid.

Min 15. PARADOOOOOOOOOOOOOON DE DIEGO LOPEZZZ !!!! Pito fuera de juego el línea que no era pero Diego hizo un paradon por si acaso.

Min 16. Contra del Real Madrid que acaba con un disparo de Pepe desde lejos que se va altísimo

Min 17. Se lesiono Jose Ángel. PRIMER CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. SE MARCHA JOSE ANGEL Y ENTRA ANSOTEGI

Min 18. Contra del Madrid que acaba con un disparo de Gareth Bale rechazado por el central

Min 20. Buena recuperacion arriba de Carvajal que provoca un corner para el Real Madrid. Remató Gareth Bale pero no consigió que fuera a porteria

Min 21. GRIEZMAAAAAAAAN !!! Gran centro de Carlos Vela y buenisimo remate del frances que casi acaba en el primer gol de la Real

Min 24. Corner para el Real Madrid. Sin peligro para el conjunto blanquiazul

Min 26. Falta peligrosa para el Real Madrid. Se la hicieron a Bale y la pegará él. Pegó en la barrera.

Min 29. Corner para la Real Sociedad. El tercero. Despejó Sergio Ramos

Min 33. Corner para el Madrid. Buen centro de Bale que despejo la zaga donostiarra. Salio Bravo de puños para despejar el balon

Min 35. Otro gran centro de Bale pero Karim aunque no llego a rematar estaba en fuera de juego

Min 36. Centro de Elustondo que atrapa sin problemas por arriba Diego Lopez

Min 38. Jugada de Nacho que se fue hasta linea de fondo puso un centro y despejo el defensa de la Real. Corner para el madrid. La puso al primer palo cortita y la despejó la zaga. En el rechace cuando iba a pegarla Xabi choco con un jugador de la Real y sancionaron falta y amarilla.

Min 41. Disparo de Carlos Vela que tocó en Illara y atrapó sin problemas Diego Lopez

Min 41. Pase interior para Griezman que despeja a corner Sergio Ramos. Muy largo pero Gareth Bale cargo a un jugador de la Real y le pitaron falta. Peligrosa ya que la centraran al área

Min 43. A PUNTO DE MARCAR LA REAL !! Salio a por uvas Diego Lopez, le cayó a Griezman que la pegó y la despejo Illarra con el pecho y la mando a corner. Sin problemas el corner

Min 44. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIIIIIIIID !!! Contra lenta del Real Madrid que acabó con Illarra yendose hacia el área, se la paso a Bale, este la abrió a Benzema que se fue de dos, la pegó fuerte y el despeje de Bravo lo mando a la red Illarramendi. Se adelanta el Madrid en el último minuto de la primera parte.

Min 45. 1 Minuto de prolongacion

SE ACABO LA PRIMERA PARTE.

Muy pobre la primera parte del Real Madrid que acabó con otra ocasion clarisima para marcar el segundo pero que no la aprovecho. Muy poco control del juego por parte del conjunto blanco pero lo mejor es la victoria momentanea. Veremos la segunda parte.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN ANOETA

Min 47. Falta dura a Dani Carvajal de Mikel. Tarjeta amarilla para el. La centrara el conjunto blanco al área

Min 47. AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!! Remate buenisimo de Sergio Ramos que se estrello en el larguero

Min 49. Tarjeta amarilla para Asier Illarramendi por agarron a Carlos Vela. Falta peligrosa a favor de la real

Min 50. Peino el balon Mikel Bergara pero no llego Iñigo Martinez a rematarla

Min 51. Disparo de Carlos Martinez desde fuera que atrapo sin problemas Diego Lopez

Min 52. Disparo de Isco desde la frontal que golpeo en un central. Corner para el Madrid. Remate de Gareth Bale que se fue desviado

Min 55. Disparo de Gareth Bale con la derecha que despeja de cabeza el central de la Real antes de que llegara a porteria

Min 55. Tarjeta amarilla para Iñigo Martinez tras una dura entrada a Karim en la frontal del área

Min 56. La pego Xabi Alonso al palo del portero y la despejo a un lado sin problemas

Min 59. Falta clarisima a Gareth Bale que se duele mucho de la rodilla. Esperemos que no haya lesion porque lo que le faltaba ya al Real Madrid. Se fue un poco alta la falta tirada por Xabi Alonso

Min 61. Disparo de Canales desde la frontal que se va muy desviado.

Min 62. CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. SE MARCHA ZURUTUZA Y ENTRA AGIRRETXE

Min 62. Parece que vuelve Gareth Bale.

Min 64. KARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIM !!!! Zapatazo desde la frontal con la izquierda del frances que se estrella en el larguero. Otro mas para el Madrid que no ve ampliada su cuenta y eso es peligroso

Min 65. Disparo de Carlos Vela que se estrella en la cara de Pepe

Min 66. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!! Se equivoca Bravo al sacar el balón, se la da a Gareth Bale que engancha la pelota rapidamente y saco un misil directo a la porteria. 0-2 para estos últimos 24 minutos

Min 67. Remate de Elustondo muy flojito que atrapa sin problemas Diego Lopez

Min 69. BENZEMAAAAAA !! Otro gran regate en la frontal, para ponerse el balon en la derecha. La pego rasita pero se fue por poco rozando el poste

Min 70. Tarjeta amarilla para Bergara por agarron a Gareth Bale cuando salia corriendo por banda

Min 71. Buen contragolpe del Real Madrid que acabo con un balon a Carvajal que recorto a su par se la dió a Isco y este la pegó pero su disparo golpeo en la zaga blanquiazul

Min 72. Corner para el Real Madrid tras una gran filtracion de Isco a Carvajal y el centro de este lo mandaron a corner. Sin peligro el corner

Min 73. ULTIMO CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. SE MARCHA MIKEL Y ENTRA RUBEN PARDO

Min 77. Corner para la Real después de que Bale se complicara al sacar el balon de atras. La despeja Pepe

Min 80. CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE MARCHA ISCO Y ENTRA ANGEL DI MARIA

Min 82. Centro mal despejado por Carvajal que solvento tirandose al suelo para evitar el posible disparo a puerta de Griezman que estaba solo

Min 82. Disparo de Griezman que Diego Lopez manda a corner. Atrapa por alto el portero sin peligro

Min 84. Corner para el Real Madrid. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEPEEEEEEEEEEE !!!! Sergio Ramos le paso a Pepe de cabeza y este con el pie la manda dentro de la porteria. Gran pase de Ramos. 0-3 comoda la victoria al final

Min 85. CAMBIO EN EL REAL MADRID SE MARCHA GARETH BALE Y ENTRA MORATA

Min 86. Disparo de Luka Modric desde la frontal que se va fuera

Min 87. ULTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE MARCHA XABI ALONSO Y ENTRA CASEMIRO

Min 88. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALVARO MORATAAAAAAA !! Pase de Di Maria, que no necesita de un partido entero para dar otra asistencia, y Morata define bien por bajo.

Min 90. 3 minutos añadidos

Min 92. Disparo de Angel di Maria desde la frontal que atrapa sin problemas Bravo

SE ACABO EL PARTIDO. 0-4 Para el Real Madrid en un partido tranquilo pero muy importante estos 3 puntos para el Real Madrid